Christian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Strand
Ok aber mit Abstrichen

Grosse Anlage mit überwiegend bungalow-artigen Zimmern Im Hotel gibt es einen Geldautomaten wo man ägyptische Pfund ziehen kann. Meine Empfehlung: EURO's mitnehmen - sonst nichts EURO und Dollar werden überall annerkannt und die ägyptischen Lappen werden in Deutschland nicht Mal von meiner Bank zurückgetauscht(Deutsche Bank). Unbedingt Quad-Trip in die Wüste machen - Wahnsinns-Erlebnis Wer nicht taucht sollte wenigstens Mal Schnorcheln gehen(Tour) Das Riff und die Fische sind ein Erlebniss.

• Gut
  • Die Bungalow-Zimmer waren ok. Es war sauber und aufgeräumt. Die Klospülung war allerdings ein Witz. "Wenns Mal wieder länger dauert" sollte man den Mülleimer mit Wasser voll machen und "nachhelfen". :o) Die Bungalows sind mit Klimaanlage und deutschen Fernsehen ausgestattet. Handtücher wurden täglich gewechselt und man jeden Tag eine Flasche Wasser an's Bett gestellt bekommen.(Auf keinen Fall Leitungswasser trinken!) Zum Schlafen sollte man die Tür/Fenster zumachen, da man sonst Mücken im Zimmer hat. (Das ist in anderen Ländern aber auch so) Kleiner Wehrmutstropfen war allerdings dass es abends, nachts und morgens in der gesamten Bungalowanlage überall nach Fäkalien riecht, weil sämtliche Grünanlagen mit dem Abwasser der Hotelanlage bewässert werden. War aber auch nicht soooo tragisch.

• Gut
  • Es gibt mehere Restaurants in denen man sein All-Inclusive Essen zu sich nehmen kann. Entgegen meiner ersten Befürchtungen, braucht man wirklich keine Angst zu haben sich irgendwelche Krankheiten einzufangen. Die zubereiteten Speisen sind qualitativ ok, wenn's jetzt auch nicht unbedingt schmeckt wie im deutschen Restaurant. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria(Pizza aus Holzofen).Sehr lecker. Rotwein kann man auch überall gut trinken. Die Cocktails sind sehr mässig. Das Stella-Bier ist trinkbar. Am Strand gibt es auch ein Restaurant in dem oft gegrillt wird.

• Sehr schlecht
  • Zum Service muss man leider ganz klar sagen: Unter aller Kanone ! Man hat das Gefühl das man ein Bittsteller ist und der Kellner einem entgegekommt, wenn man sein Getränk erhält. Insbesondere an der Poolbar war der "Barkeeper" dermassen unfreundlich, daß man sich jedesmal neu drüber aufregt. Beim Frühstück hat uns der Kellner voller Frust die Kaffeekanne auf den Tisch geknallt, daß die Tassen gewackelt haben. Also wär viel Wert auf freundlichen Service legt ist hier leider falsch aufgehoben. Abgesehen von den langweiligen Sparwitzen einiger Bedienungen gibt es einfach keine Freundlichkeit.

• Lage war wirklich schön. Vom unserem Bungalow aus waren es keine 2 Minuten zum Pool/Strand. Die Busfahrt vom Flughafen hat 10 Min gedauert. Einkaufsmöglichkeiten waren auch ok, wobei man auf der Strasse permanent zugelabert wird.

Ein wahres Wassersport-Paradies ! Ich war regelmässig Surfen. Direkt am Strand kann man sich ein Surfbrett/Segel für 13€ die Stunde ausleihen. Katamarane gibt es dort ebeso wie "Wake-Boards". Weiterhin gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Tauchausflüge. Die Schiffe dafür findet man auch direkt am Hotelstrand. Schnorcheln war toll und hat auch so gut wie nix gekostet. Direkt am Strand wird immer um 15:00 Uhr Volleyball gespielt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2006