- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große ältere aber gepflegte Anlage - mit Intern. - überwiegend Deutschen Urlaubern - für Familien bedingt geeignet - freundlicher Gesamtkarakter der Anlage. Der August mit Tagestemp. von 38 - 44 Grad im Schatten = nichts für Ausflüge auf dem Land . Der Strand hat eine tolle Sandqaulität - ist Sauber ! - Med. gegen Durchfallerkrankung direkt vor Ort erwerben - ca. 7 € - unsere bekannten Med. helfen nicht. - Handyerreichbarkeit gut - Vodafon EG - Auslandserreichbarkeit + 0,75 € pro Anruf aktivieren lassen ! - Wer eine Poolurlaub machen will sollte auf diese Anlage nicht als erste Wahl zurückgreifen - wir tun es nicht mehr - denn wir konnten diesen Pool nicht nutzen - s.o. ! Kinder bis 14 Jahre kein Dartspielen und bis 16 Jahren kein Billiard erlaubt - was soll sowas ? - Machen Sie ein Glasbodenausflug oder gehen Sie schnorcheln - ein tolles Erlebniss für alle - oder wollten Sie nicht immer mal Tauchen lernen ? --> Schule an Strand !
Große - ältere Anlage aber gepflegt - ständiges Reinigen der Anlage - ein Lob man sieht ständig Menschen die Putzen und machen und tun - ein LOB ! - Die Möbelierung von älteren Datum im Bungalowbereich und als sehr einfach zu bezeichnen - bei harten Matratzen. Handtuchwechsel und Reinigung - gut.
Beachrestaurant mit deutlich eingeschrängter Auswahl von Speisen und deutlich verbesserungsfähig. Im Hauptrestaurant eine vielzahl von wiederkehrenden Gerichten von verbesserungsfähiger Oualität und Auswahl im Buffet erstrebenswert - ein internationaler Standart ist besser. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat teils den Charakter einer " Bahnhofshalle" - hektisch - unruhig - sehr schnelles Abräumen der Teller - mehr Plätze sind doch wohl angebracht und wohl Notwendig ! Man kann aber auf das Italianische und Orient Restaurant ausweichen- dann sind die Getränke aber zu zahlen.
Freundliches Servicepersonal in der Anlage - und wenn das Trinkgeld gut ist - klappt einiges erheblich schneller und ohne Schwierigkeiten. Man ist um seine Gäste bemüht.-
Nach ca. 15 Min. erreichen Sie die Anlage vom Flughafen aus - ohne Lärmbeslästigung durch Flugzeuge ! - Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür ; - leider aber auch Belästigung durch " fliegende Händler " - Zunehmender Hotelbau in der Bucht und Strandregion !
Das Übel dieser Anlage ist der POOL - eine POOL in dem die Flüssigkeit dem Anschein nach nur noch aus CHLOR besteht und bei Erwachsenen und Kindern zu schmerzhaften Hautrötungen und Blasenbildung mit Wundenbildung kommt und als NICHT NUTZBAR und GESUNDHEITSGEFAHR zu bewerten ist - der Dr. der Apotheke hat sich auf diese " Wasserqulität " eingestellt und hat Cortisonhaltige Salbe vorbereitet -der dringende Rat mindestens 3 Tage nach Salbentherapie den Pool nicht nutzen - erneute Nutzung führt zu Hautausschlag - besonders bei den Kindern !! Die Reiseleitungen sind mehrmals vor Ort auf dieses Problem angesprochen worden --> hat keine Abhilfe geschaffen ! - Kinderanimation von 6 - 16 Jahren eine Fehlanzeige !
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Achim & Christel |