Das Hotel liegt in einem toll angelegten Garten - alles blüht richtig was fürs Auge, wir haben in einem Bugalow gewohnt es gibt aber auch Hotelzimmer im 3-stöckigen Gebäude mit Meerblick , die Anlage war sehr sauber und auch sehr ruhig - wir haben toll geschlafen. Feriengäste waren aus Deutschland, Norwegen, Finnland, Schweden, Italien Polen und Russland , wobei keine Nationalität negativ auffiel. Schnorcheltour sehr empfehlenswert, Quadtour sehr sehr staubig und holperig für Leute mit Rückenproblemen nicht zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sehr beschränkt.
Die Zimmer waren sehr sauber (Bungalow) wenn auch schon etwas älter. Fernsehprogramme: ARD/ZDF,RTL, RTLII. Im Bad ist ein Föhn fest installiert, ein großer Kühlschrank ist auch vorhanden. Safe gibt es an der Rezeption (kostenlos). Das Bett war gut und es war Nachts sehr ruhig wir haben sehr gut geschlafen.Wir haten den Bungalow N3 mit Nachmittag- und Abendsonne. Man sollte ein Mittel gegen Schnaken mitnehmen die hat es sehr viele gehabt.
Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant man kann auch draußen sitzen. Morgens werden auf Wunsch Eiergerichte(Rührei, Spiegelei, Omlett) frisch zubereitet, abends wird 1 Gericht ebenfalls frisch zubereitet. Es gab jeden Tag Rindfleisch, Fisch, Hähnchen in ver- schiedenen Variationen dazu diverse Beilagen, Salate, Käse Verschiedene Nudeln mit verschiedenen Sossen und ein großes Nachtischbüffet mit vielen verschiedenen Kuchen leider fast kein Obst.
Der Service im Hotel ist immer sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Die Animation war unauffällig, das Abendprogramm war nicht berauschen - Bauchtanz, russische Folklore, " Heimatabend" . Es gibt eine deutsche Gästebetreuung an der Rezeption - einen Arzt, ein Internetcafe , Billiardraum, verschiedene Bars, man bekommt auch jeden Tag 1,5 l Flasche Wasser auf das Zimmer
Das Hotel liegt mit der Eingangsseite an einer Hauptstrasse mit wenigen Geschäften und vielen Baustellen - aber kein Baustellenlärm. Die Bungalows und das Hotelgebäude liegen direkt am Strand. Der Strand ist nicht sehr gross aber flach abfallend und wird rechts und links von Booten begrenzt (Anlegestelle, Ankerplätze). Liegestühle mit Auflagen sind reichlich vorhanden - wir bekamen zu jeder Tageszeit noch einen Liegestuhl Handtücher gibt es am Strand und am Pool. Der Strand eignet sich weniger für Strandspaziergänge da teilweise durch Mauern abgegrenzt.Nach Hurghada-Stadt kommt man für 1 Pfund mit dem Sammeltaxis ist aber nicht sehr empfehlenswert da sich das Warenangebot an jedem 3. Stand wiederholt, Wasserpfeifen Krimsgrams, Gewürze . Eine Haupteinkaufsstrasse dahinter Baustellen und Schmutz.
es gibt 3 Sandtennisplätze die man kostenlos benutzen kann eine 1/2 Std - Trainer kostet 20 Pfund, Squashplätze gibt es auch. In einem Gebäude ist ein Health-Center untergebracht mit Fitnessgeräten-kostenlos und Massagen (Rückenmassage 49 Pfund) und Beautybehandlungen und Sauna und Wirlpool beides gegen Gebühr. Am Strand ist noch eine Tauchschule und ein Surfcenter. Am Strand kann mann auch Schnorchelfahrten 3Std zu einem Riff für 7 Pfund und Ganztagesschnorchelfahrten zur Giftuninsel 15 Pfund buchen die Schnorchelfahrten lohnen sich - man sieht viele bunte Fische und Korallen. Auch Fahrten mit einem Glasbodenboot kann man buchen. Ein schöner großer Kinderspielplatz ist auch am Strand
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Inge |