Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung harmonieren nicht miteinander

Schlecht

Das Hotel befindet sich auf einer sehr grossen Anlage,wo man auf Grund des Alters täglich viele Anstrengungen unternimmt diese auf einem gewissen Niveau zu halten.Die 25 Jahre sieht man dem Hotel aber auch an.Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig (vielleicht liegt es am durchweg männlichen Reinigungspersonal :-) )Ferienbedingt schwangt der Altersdurchschnitt, Mitte Oktober noch viele Jugendliche,Ende Oktober -ältere Ehepaare.Wenig Russen ,dafür Holländer ,Norweger Schweizer& Österreicher und natürlich deutsche Urlauber Zu beachten :sollte man keinen Bungalow haben wollen so verlangen die Jungs an der Rezeption 10 Euro pro Nacht für ein anderes Zimmer im T- Block. Für uns die reinste Abzocke, denn wir haben Terasse oder Balkon gebucht und bezahlt. Da macht sich einer richtig Taschengeld.

• Grösse,Ausstattung der zimmer (Bungalow)für uns ok Zustand und Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig <Nach jedem DUSCHEN musste das Wohnzimmer trocken gelegt werden, da der Abfluss überlief

• Landestypische und europäische küche verhalfen mir zu einer Gewichtszunahme, welche ich nicht erwartet hätte.Es schmeckte und war abwechslungsreich. Wer jedoch nach dem Abendbrot (20.00 Uhr )noch einen Platz an der Hotelbar möchte ,sucht vergebens! Total überfüllt und in der Lobby geht es zu wie auf einem Bahnhof

• Personal ist freundlich ,nach Zuwendungen sehr umgänglich

• Entfernung zum Strand optimal wer etwas dichter dran wohnt, Sportsbar ausserhalb der Anlage (Sky) Ausflüge im Hotel buchbar

• Sehr schlecht

Da wir das Hotel auch wegen der 3 Tennisplätze gebucht hatten, waren wir sehr enttäuscht von der Anlage. Nach einer Prüfung unserer Unfallversicherung haben wir es trotzem unter aller Vorsicht gewagt und es machte keinen Spaß auf jeden SCHRITT ZU ACHTEN Strand und Pool waren ok, Animation dezent!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jörg