Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Preis und Leistung haben 5 Sterne verdient.

Alte Anlage wird aber ständig überholt. Wunderschöne Grünanlage. Das die Gartenanlage durch Klärwasser bewässert wird sollte in der Wüste doch wohl jeden vernüftigen Menschen klar sein. Man sollte den Donnerstag als Flugtag meiden. Wir brauchten ca 2 Std. am Flughafen bis zur Gepäckaufgabe. Der Flughafen Hurghada ist am Donnerstag einfach nicht mehr in der Lage ein geregelten Ablauf zu ermöglichen. Chaos ohne Ende und ca. 3 Std. Verspätung. Auch ist das Drehkreuz Stuttgart eine Zumutung, aus einen Mittelstreckenflug mit ca. 5 Std. wurde durch Stuttgart ein Langstreckenflug mit einer Gesamtzeit von über 12 Std..

• Zimmer und Bungalow (wir hatten beides) sind Ok.

• Gut
  • Und jetzt zum Essen. Wir waren schon 5 x in Ägypten und können das Essen gut beurteilen, so gutes und schmackhaftes haben wir lange nicht bekommen. Das Fleisch zart, mager, sehr gut gewürzt und vor allem heiß. Wenn ich 3,5 Sterne buche kann man keine Gourmet-Anlage erwarten. Trotzdem hat die Küche 5 Sterne verdient.

• Personal freundlich, viele sprechen Deutsch, Zimmer sauber und auch groß genug. Die Bungalows sind nicht schlechter, sie sind nur durch die Grünanlagen etwas im dunkeln.

• Gut
  • Kurzer Transfer, gute Einkaufsmöglichkeiten durch die Neue Promenade.

Die Strandanlage bedarf einer gründlichen Überholung. Die Liegen sind zwar Alt und teilweise beschädigt, aber sie halten wie man oft sehen konnte das Gewicht von 2-3 Zentner spielend aus.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Rolf