- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anreise war ziemlich angenehm, keine weite Busfahrt vom Flughafen zum Hotel und von extrem nervigen Flughafenlärm kann man eigentlich nicht sprechen. Dieser hält sich sehr in Grenzen. Wir haben bei der Ankunft zum Glück gleich gesagt dass wir in den T-Block wollen, da wir schon gehört haben das Kakerlaken in den Bungalows nicht ausbleiben, was man von dortigen Urlaubern nur bestätigt bekommen hat. Das Zimmer war sehr groß, mit Balkon und Blick aufs Meer. Wurde täglich gereinigt und war deshalb auch ziemlich sauber. Die Handtücher haben leider einen nicht so frischen Eindruck gemacht, sodass ich auf Mitnahme eigener Handtücker hinweisen möchte. Die Anlage war im großen und ganzen sehr gepflegt und auch sehr sauber! Pool inbegriffen! Das Essen war durchschnittlich! Die Bedienungen brauchen leider doch ein bisschen länger, bis sie dann mal was zu trinken an den Tisch bringen. Manchmal auch eine zweite Aufforderung. Zum Personal noch, blond, jung und ohne männliche Begleitung sollte man nicht sein, man wird so gut wie von jedem Bediensteten angequatscht und angemacht. Fühlt man sich leider seh unwohl! Die Animation hielt sich auch in Grenzen und am Abend wusste man garnicht so viel anzufangen. Lieber früher ins Bett gehen und den Sonnenaufgang genießen. Vielleicht lag es an der Jahreszeit, aber auch hier sollte trotzdem etwas mehr geboten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut