- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr renovierungsbedürftig und heruntergekommen. Dennoch war es sauber und der Strandbereich, sowie Pool war völlig in Ordnung. Man sollte hier keine zu hohen Ansprüche haben, dann kann man sich damit arrangieren. Wirklich positiv ist das Aqua Center auf der Hotelanlage, die Schnorcheltouren direkt ab dem Strand anbieten, da hier die Boote die Möglichkeit haben anzulegen und die Gäste auf das Boot gelangen können. Außerdem war die Lage auch super, nicht weit vom Flughafen, somit keine lange Busfahrt. Shopping ist ideal, vor allem der Optikladen "Der Schatz" nicht weit weg vom Hotel. Super Beratung, sehr seriös. faire Preise und die Brille super. Mit Brillengläsern innerhalb 2Stunden war die Brille zu einem super Preis fertig, kein Vergleich zu den deutschen Preisen. Aus dem Hotel raus, rechts, etwas nach 200 meter auf der rechten Seite. Wir würden dieses Hotel nicht mehr nehmen, aufgrund der Renovierungsbedürftigen Anlage, aber es gibt super Hotels links und rechts von dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Frau Antje, zunächst tut es uns leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben um Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Bezüglich der Renovierung des Hotels seien Sie bitte informiert, dass diese für die Zukunft schon geplant ist und natürlich versteht das Hotel Management die Notwendigkeit von der Renovation, es ist nur eine Frage der Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Strand und den Pool doch genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management