Das Hotel ist 1984 gebaut worden und war damals eine der ersten Hotelanlagen in Hurghada!! Inzwischen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und so einige Dinge sind sehr renovierungsbedürftig. Dafür wird aber viel wert auf Freundlichkeit und gutem Service gelegt!! Welches durch viele Stammgäste quittiert wird!! Das Hotel ist eher für Urlauber mittleren Alters geeignet (45-75)!! Da das Hotel zu 80% aus deutschen Gästen besteht und das langjährige Stammpersonal auch größtenteils deutsch spricht, verbunden mit gutem Service(Getränke werden beim Mittag und Abendessen-aber auch den gesamten Abend über von Kellner an den Tisch gebracht--bei Allin Hotels nicht unbedingt üblich!!) -ist der Wohlfühlfaktor für diese Gruppe sehr hoch. Was sich in Jahrelangen Stammgästen zeigt!!
Die Zimmer sind sauber, aber einfach alt und renovierungsbedürftig!!!
Das Essen ist eigentlich in Ordnung. Man findet immer etwas, obwohl es schon recht eintönig ist. in unserer 2.Woche war das Hotel nicht mehr ausgebucht, welches man auch sofort an Einsparungen bei der Auswahl an Speisen merken konnte!! Es wird versucht jeden Abend ein anderes Themen-Buffet anzubieten. (Arabische Nacht, Barbecue Abend, Thai, Fisch etc.......) Alles in allem könnte die Auswahl größer sein!!
Das Hotelmanagment legt großen wert auf Freundlichkeit, welches das Personal bis auf wenige Ausnahmen auch stets umsetzt. Mit Deutsch kommt man überall weiter, selbst der Zimmerservice(Reinigung) kann gebrochen deutsch!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ausserhalb findet man sofort Einkaufsmöglichkeiten. Und wen das Kundenanwerben von den Geschäften nicht stört, kann auch längere Abendspaziergänge tätigen!! Transfer zum Flughafen 5-10min!!
Die Animation ist bemüht-es wird ständig etwas angeboten und ist dabei nicht zu aufdringlich. Ausser die Chefanimateurin auch alle angenehme Personen! Liegen haben wir immer gefunden-am Strand und am Pool!! Der Pool ist eigentlich schön angelegt, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Durch teilweise tiefere Stellen im Pool auch nur bedingt Spiel-und Kindertauglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |