Paula (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Richtig toller Urlaub, mit Wiederholungsbedarf !

Unglaublich guter Urlaub, tolles Hotel mit guter Lage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Stadt ist mit dem Taxi unglaublich schnell zu erreichen und ein paar kleine Läden und Bars sind direkt in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateurer, wirklich alle gestalten jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm für jedes Alter. Hierbei ein großes Lob an Marco, Joker, Vendy, Melli, Maggi und Caro welche die Stimmung im Urlaub unschlagbar gemacht haben. Dieses Hotel ist im Preis - Leistungs Verhältnis unschlagbar, was auch an zahlreichen Stammgästen zu erkennen ist. Meine Freunde und ich können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen !

• Gut
  • Die Betten, sogar Zustellbetten waren sehr bequem. An den Zimmer gibt es nix zu bemängeln für das Geld.

• Gut
  • Jeden Tag eine große Auswahl für jedermann.

• Rund um die Uhr unglaublich aufmerksam, zuverlässig und immer hilfsbereit in jedem Bereich.

• Alles wichtige in unmittelbarer Nähe, größere Shops und der Hafen sind innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi zu erreichen

Unglaublich gutes und aufgeschlossenes Animationsteam, über den ganzen Tag verteiltes Programm wo garantiert für jeden etwas dabei ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Frau Paula, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management