- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wissen es jetzt. Auch der ägyptische Winter hat viele Vorteile: Es läuft alles viel ruhiger ab, als in der Hauptsaison bei 30-35°C. Angenehme 24 ° C Lufttemperatur. Bei 22 °C Wassertemperatur kostet es Überwindung, baden zu gehen, da es bei etwas Wind doch frisch sein kann, wenn man aus dem Wasser kommt. Im Pool war es aber angenehm zu baden. Am Strand kein Liegenstress, geringer Geräuschpegel im Speisesaal - einfach sehr angenehm und entspannend. Tauchen kann man auch gut um diese Jahreszeit, allerdings im langen Anzug. Ein Shorty reicht nicht. Warmen Pulli, Mütze und Wollsocken sollte man auf dem Boot parat haben. Absolut erwähnenswert ist die tolle Silvesterparty im extra dafür aufgestellten Festzelt mit Liebe zum Detail. Es sah aus, wie in Tausend und einer Nacht. Kompliment an die vielen fleißigen Helfer. So etwas haben wir noch nicht gesehen. Auch das Programm war wunderschön, vom Buffet ganz zu schweigen. Wir kommen jetzt zweimal im Jahr, wenn es die Zeit erlaubt. Wir waren nur eine Woche weg, doch durch die Ruhe waren es "gefühlte" drei Wochen. Einfach schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut