Wunderschönes familiäres Hotel für entspannten Urlaub am Strand. Durch die Grünanlagen und Bungalows fühlt man sich sofort im Urlaub.
Die Bungalows sind einfach etwas rustikaler und eben etwas bewohnt, dennoch immer sauber und es gibt Kaffee und Tee und eine täglich befüllte Minibar mit Getränken.
Sehr abwechslungsreich, große Auswahl, viele verschiedene Gerichte verschiedener Nationen. Immer ein gutes Salat- und Nachspeisenbufett, wie auch kleine Highlights die das Essen ausmachen. Z.b. Frisch zubereitetes Omelett am Morgen und im orientalischen Restaurant auch immer landestypische Gerichte und Speisen. Für die nicht so experimentierfreudigen gibt's auch Pommes und klassische Nudelgerichte. Durch die verschiedenen Restaurants und die Möglichkeit draußen und drinnen zu sitzen verteilt es sich gut und es ist eine angenehme Atmosphäre.
Der Service ist partiell sehr gut, leider wird man von so manch einem Kellner ignoriert wenn man nicht für den Service zahlt. Aber das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Nah am Flughafen und trotz der direkten Strandlage tobt vor der Tür das Leben. Einkaufsmöglichkeiten und Essensgelegenheiten findet man quasi Tür an Tür. Ausflugsziele gibt es nah und entfernt genug, hier ist die Gästebetreuung des hotels eine großartige Orientierungshilfe.
Das Animationsteam ist freundlich, kreativ, lustig und bemüht. Sowohl für Jung, als auch älter, gibt es genug Angebote sich zu bewegen und Spaß zu haben. Die Shows am Abend sind aufjedenfall erheiternd, aber eben nicht mit nem 6 Sterne bunker vergleichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management