- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Alt, renovierungsberüftig, heruntergekommen, verraucht... hat seine besten Tage hinter sich. Hätte echt potential..aber man macht leider nichts drauß. Ohne "Trinkgeld" geht hier nix!! Leider kann man das Hotel nicht verlassen da man von schrecklich aufdringlichen Verkäufern regelrecht verschleppt wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmer und Ausstattung stark veraltet. Klimaanlage stinkt und wirkt versifft.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ohne "Trinkgeld" geht hier nix! Im Restaurant verdurstet man sonst. Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals nur sehr spärlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Zimmerreinigung?? Fehlanzeige - weiß nicht was die gemacht haben, aber geputzt haben sie meiner Meinung nach nicht. Weder frische Hamdtücher noch die viel geprießenen Handtuchfiguren hatten wir trotz täglichem Trinkgeld fürs Zimmerpersonal nie ;(((. - kamen um 8:00 an und hätten bis ca. 14h auf unser Zimmer warten müssen. Für €10 konnten wir plötzlich gleich einziehen.. Gratis W-Lan gibts nur an der Rezeption (also ein Radius von ca. 10m2) - sonst kostet es (!!) €9 / Tag - verständlicherweise "staut" es dort zu Stoßzeiten und die Datengeschwindigkeit lässt dann sehr zu wünschen übrig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
nah zum Flughafen, direkt am schönen, flachabfallenden Strand.. das sind auch schon die einzigen Gutpunkte. Das Gebiet rundherum besteht fast ausschließlich aus verlassenen heruntergekommenen Hotelruinen. Das einzige bewohnte Nachbarhotel hat ein extrem lautes Anitmationsprogramm - sehr lästig!! Das Hotel wird von zwei riesigen, laut brummenden Dieselgeneratoren mit Strom versorgt (24h/Tag ein Wirbel wie auf einer Großbaustelle) - am Anfang, sehr irritierend. Bucht mit flachem Sandstrand. der Strand ist sauber, aber die Liegen am Strand sind leider alt, die Auflagen grindig und Duschen gibt es nur eine die funktioniert.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation war deutschsprachig, nicht aufdringlich und sehr unauffällig. naja... Tennis, Squash und Volleyball konnte man spielen..aber sonst... In der Lobby und am Strand war so einiges an Wassersportarten ausgeschrieben (Kitesurfen, Wakeboarding, Wasserski, Windsurfen), aber ....es gab fast nix davon...bzw. wollte der dafür zuständige Wassersport-Ägypter nix herrichten (weil das Equipment für alles lag herum!!!). Das einzige was er gemacht hat war seine tägliche gratis Surfschnupperstunde. den Pool kann ich nicht bewerten, da wir dort nie waren. Mir persönlich waren dort zu viele Kinder - es scheint ihnen aber gefallen zu haben, da man sie den ganzen Tag toben und platschen gehört hat. ;)
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kiki W |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.