Wir waren das erste mal in Giftun, nach den Hotelbewertungen waren wir sehr skeptisch. Die Hotelanlage ist in den Jahren gekommen aber wir haben eine Anlage vorgefunden die sehr gepflegt und schön aussieht, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war sehr schön und sauber, wird täglich gereinigt.Die Pool Anlage schön, aber renovierungsbedürftig, der Strand sehr schön und sauber.Ich mag Katzen, doch in diesem Hotel sind es zu viele. Die werden vom Personal gefüttert, doch es gibt Urlauber die noch unkontrolliert zu füttern.Das Essen naja, aber es gibt drei Restaurant am Strand wo man abends sehr schön essen gehen konnte ( Aufpreis von 5,-€ pro Person) aber das hat sich gelohnt, tolles essen und toller Service gewesen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr familienartig, man wurde herzlich aufgenommen und wir haben sehr wohl gefühlt, hier konnten wir uns erholen vom Stress des Alltags Leistungverhätniss hat gestimmt
Zimmer mit Meerblick gehabt, hat alles gestimmt
Die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben das man sich wohl fühlt in den Restaurants. Die Speisen waren abwechslungsreich.
Sehr nettes Personal, gutes deutsch und englisch Zimmerreinigung täglich, Handtuch wechsel täglich, alles topp gewesen
Shopping direkt vor dem Hotel,große Einkaufsmeile
Animation nicht teilgenommen. Strand spitze , Pool Anlage schön muss aber einiges erneuert werden, Pool- Bar spitze
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur willkommen heißen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management