Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Schön wars

Meine Lieben Lieben, wer hat mit 30 Jahren noch keine Scharten im Gesicht. Das Hotel ist alt und gewachsen, Wunderschön. Dezember. Knapp 30 Grad. Sonne. Blumen ohne Ende. Wer möchte da denn meckern?! Essen Super. Personal. Fantastisch Natürlich gab es Trinkgeld! Leute die leben davon und ernähren ihre Familie damit. Also kurz und gut. wir waren im ältesten Hotel in Hurghada. Haben nette Menschen kennen gelernt. Waren mehr als zufrieden . Super zufrieden. Uns hat`s an nix gefehlt nach der Nil Kreuzfahrt die leider diesmal mehr an eine Speed Boat fahrt erinnerte, eine tolle Erholung. Sehr beruhigend und Reizvoll die vielen Katzen. Spricht sehr für das Hotel, Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Personal sehr gut zu bewerten. Danke für alles!!! Für Menschen die sich ständig, warum auch immer Posten müssen, isses ja nu nich soo einfach. Handy, voller Empfang. Konnte meinen lieben Lieben sagen das es warm is und ich in der sonne sitze

• Alt ja, sauber ja, Service sehr gut, kein Gemecker

• Wir waren jeden Tag begeistert. Huhn, Wachtel, Rinderhack, Kalb, Fisch, Salat. Mjam, Mjam

• Mehr als gut!!!! Wir können nicht klagen. Wir Deutschen sind ja so berechenbar

• Mitten in Hurghada, was will Mann mehr. Ich musste nicht auf den Markt. Geschäfte genug in der Nähe

Haben zugesehen. Billard Unterricht gratis

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.