- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das 3te mal im Giftun.Es hat sich vom vorigen Jahr bis jetzt verschlechtert.Das Essen ist eitönig geworden ,immer dasselbe und dann noch trockenund zäh.Dieses Jahr waren viele Russen und viele Türken da ,die sich beim Essen wie die Schw.... benommen haben.Die Kellner wußten nicht wo sie anfangen sollten.Im Strandrestaurand wurde uns Hasch angeboten,war früher auch nicht.Das Publikum war International.Service nur gegen Trinkgeld dessen höhe das Personal selbst festlegte. Wir waren bisher immer in den Schulferien da das Wtter war sehr heiß.Wenn man im Giftun bucht sollte man sehr sehr viel Trinkgeld einkalkulieren und sollte nicht zu Kritisch sein.Die sauberkeit ist nicht an erster stelle.Also keine großen Ansprüche stellen.
Die Zimmer sind alt aber man kann es aushalten,da wir nur zum schlafen auf den Zimmern waren.In den 2Wochen wurde nicht gewischt nur gefegt gegen einen Obolus
Das Essen war eigentlich ungenießbar Zäh und trocken ,man hatte beim runterschlucken probleme.Es ganb dauernd das gleiche wir haben eigentlich nur gefrühstückt und sonst Pizzeria und MC Donnald. Durch Internationale Gäste konnte man nicht von Sauberkeit reden,da manche Gäste nicht wissen wie man sich benimmt.Die Kellner wollten nur Trinkgelder dann bekam man auch etwas zu trinken
Das Personal war gegen Trinkgeld freundlicher Die Zimmer wurden trotz hohes Trinkgeld nicht wirklich gereinigt Handtücher wurden aus dem Wäschesack genommen,wir haben uns Handtücher im Laden gekauftMit Trinkgeld wurde man sogar verstanden.An der Rezeption war man sehr nett und freundlich
Die lage ist hervorragend strand sofort erreichbar.Pool könnte sauberer sein die sssteine waren locker und glatt Ausflüge waren noch mit das beste.Beim Einkaufen hatte man so seine Probleme ,wenn mann nicht in den Laden wollte wurde man als Sclampe beschimpft.Wir haben zum Einkaufen die festen Store benutzt.
Am Strand ,sowie Ausflüge sind shr gut besonders die Animation Abend
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |