- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Anlage war sehr schön, allerdings war alles sehr veraltet und es wurde nicht viel daraus gemacht. Rechts und links von dem Hotel waren sehr viele Baustellen. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Das Personal war nur bedingt freundlich. (Nur bei täglichem Trinkgeld und selbst dann nicht immer) Die Hygiene beim Büffet und in den Bars lies sehr zu Wünschen übrig und war teilweise (vor allem bei den Bechern) widerlich. Beim Essen mussten wir oft sehr lange warten, bis wir überhaupt gefragt wurden, was wir gerne trinken würden und selbst dann, gab es nicht mehr als nur 1 Getränk, nach dem musstest du selbst schauen wie du an etwas zu trinken kommst. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer bekommen, mit dem wir auch zufrieden waren. Es war sehr schön und geräumig. Doch leider hatten wir des öfteren keine Handtücher, die auch nach öfteren Anruf in der Rezeption auch mal locker 1 Stunde auf sich warten ließen . Ein absolut unvergessliches Abenteuer war auch der Wellnesbereich.....absolut ekelig- dreckig-alt und inkompetent...absolut nicht zu empfehlen. Wer gerne Klopapier im Gesicht hat wird sich dort wohlfühlen. Aber es gab auch einige Positive Erlebnisse,das kleine Restaurant vor unserem Hotel wo man täglich essen gehn konnte ,wo man leider nur nicht gesagt bekommt war empfehlenswert, Kalte Getränke und freundliche Bedienung. Wir hatten auch im Vorfeld unserer Reise eine Private Deutsche Reiseleiterin gefunden,Sehr empfehlenswert. Durch sie hatten wir wirklich schöne Ausflugsziele und Fahrten (
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht