Das Hotel bestitzt ein kleines Haupthaus, sehr viele Bungalows und einen neu gebauten Wohnblock (T-Block). Die Bungalows liegen alle inmitten der grünen Hotelanlage in der man sich leicht (durch fehlende Beschilderung) verlaufen kann. Es gibt einen sehr großen, tiefen Pool mit vielen Liegen. Auch am wunderschönen Sandstrand gibt es massenhaft liegen- man bekommt zu jeder Tageszeit ein Plätzchen wenn man will! Der Strand ist sehr flach abfallend und auch für Nichtschwimmer geeignet ;) Schnorcheln kann man dort aber vergessen ... Das Hotel ist für Urlauber die keine hohen Ansprüche haben genau das richtige- hier wird ein erholsamer Urlaub garantiert! ABER wir können dieses Hotel leider Leuten die z. b Probleme beim laufen haben (Senioren z. b) oder Rollstuhlfahrern gar NICHT empfehlen. Es gibt überall Stufen und nirgends einen Aufzug o.ä. Auch sind die Wege doch recht lang- wir hatten mit einer älteren Dame gesprochen die damit große Probleme hatte. Wer allerdings gut zu Fuß ist ist hier richtig :)
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Dieser hatte eine wunderschöne Terasse welche nicht am Hauptweg lag und wir doch mal öfter die Vorhänge aufmachen konnten. Allerdings sieht man an bestimmten ecken den Bungalows das Alter an. !!! was allerdings absolut daneben war, war das stest brun- gelbe Wasser aus der leitung ...kein schöner Anblick!!!
Es gibt 4 Restaurants (Haupt-, Strand-, Orientalische- und das a la carte Restauant) sowie viele Bars (Pool, Strand, Lobby...) Leider mussten wir feststellen das es kaum gkülte Speisen im Hauptrestaurant (Frühstücks- und Abensbuffet) gab. Weder die vielen verschiedenen Salate noch der Obstsalat wurden auf dem Buffet gekühlt. Was allerdings sehr gut war- es gab eine Kinderecke mit mehr oder weniger Speisen (bratkartoffeln , Hote Dog usw.)
Das Personal ist stets freundlich und erkundigt sich fast täglich ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sowie bei den Bungalows die Terassen und die Fußwege der Anlage. Selbst Softdrings (Cola, Sprite) und Wasser sowie Kaffee und Tee aus der Minibar werden täglich nachgefüllt und sind kostenlos.
Das Hotel liegt am Strand. Jenachdem wo man sein Zimmer hat läuft man höchstens 3-5 Minuten bis zu den Liegen. Direkt vor dem Hotel liegt eine lange Einkaufspromenade und links und rechts vom Giftun sind gleich die nächsten Hotels. Zum Flughafen fährt man etwa 10 Minuten mit dem Taxi- genauso wie nach Hurghada-City.
Sportliche Aktivitäten sowie abendliche Animationsshows werden täglich angeboten. Da gab es nichts zu meckern!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Paul |