Die Bungalows stehen in einer sehr schönen Gartenanlage. Leider sind die Bungalows sehr abgewohnt und es wird seit Jahren nicht renoviert. Zumindest hatten wir noch nie einen renovierten Bungalow und wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel, weil wir die zur Anlage gehörende Tauchbasis sehr gerne nutzen.
Zimmer sind, wie schon erwähnt, leider sehr renovierunsbedürftig, ebenso das Bad.
Das Essen ist sehr gut und es wird immer für Abwechslung gesorgt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es besteht die Möglichkeit draußen oder drinnen die Speisen einzunehmen, was sehr angenehm ist.
Bei Beschwerden bzw. Wünschen würde relativ schnell reagiert und der Mangel behoben
Schöner Garten, Tauchbasis am Hotel, Kurze Anfahrt,
Wir haben nur die Tauchbasis genutzt und diese war, wie immer, sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Annerose |
Sehr geehrte Frau Anne, sehr geehrter Herr Steffen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Zunächst freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich der Restaurants. Wir sehen Ihren Kommentar als ein nettes Lob an, und werden dies selbstverständlich weitergeben. Bezüglich des Zimmers tut es uns Leid, dass Sie dieses als alt und abgewohnt empfunden haben. Wir hätten es geschätzt, wenn Sie unsere Gästebetreuung in diesem Punkt informiert hätten, damit wir Ihren Anliegen nachkommen können weil es auch renovierte Zimmer im Hotel gibt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management