Super Anlage mit Bungalows und einem 4-stöckigen Gebäude, eingebettet in eine "Parkanlage" mit vielen Palmen, blühenden Oleandern etc. Man fühlt sich sehr wohl in der großen Anlage. Die Anlage ist zwar schon älter, aber die Bungalows sind gepflegt und das Bad war sauber. Die Ka..... haben wir nicht gesehen. Bei den Gästen waren alle Alterklassen und Nationälitäten(Deutsche, Holländer, Engländer, Dänen, Russen) da - angenehm. Bootsausflug über Mohammed buchen - siehe Internetadresse. super. Haben 3 Riffs besucht, sind geschnorchelt und haben die Delphine gesehen. Es war ein großes Boot und tolle Ver- pflegung den ganzen Tag. Auf dem Boot ca. 15 Personen, bei Reiseveranstalter das doppelte. Dem Kellner ein kleines Trinkgeld, und man hat immer seinen Tisch und bekommt gleich seine Getränke. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni die Temperaturen gingen gerade noch. Später wollten wir nicht dort Urlaub machen - Ende Juni / August / September. Da ist es zu heiss. uns nicht vorstell Handy hat funktioniert.
Hatten einen Bungalow in T-Reihe, war sauber, Klima, Fernsehen mit RTL, Sat ...., Terrasse, Minibar. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bungalow lag in der Mitte zwischen Strand und Haupthaus - ideal.
Das Hotel hat 3 Restaurants, überall Büffetform, mehr als genug. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Frühstück gibt es im Haupthaus. Mittagessen im Strandrestaurant. Abends im Haupthaus, im Orient-Restaurant(toll) und im ital. Restaurant. Das Orient-Restaurant ist gemütlich und das Personal sehr zuvorkommend und nicht so viele Raucher.
Service war sehr zuvorkommend. Wir konnten uns nicht beschweren. Im Orient-Restaurant war unser Tisch abends schon reserviert. Das Geschirr wurde immer gleich weggeräumt, es blieben keine leeren Gläser oder schmutziges Geschirr stehen. Deutschkenntnisse waren gut. Personal war sehr aufmerksam. Die Personen die am Personal wegen Unfreundlichkeit rummeckern, sollen sich mal das Sprichwort merken: so wie es in den Wald schallt, schallt es raus!!!!! Die Gärtner waren in der Anlage von frühmorgens bis abends unauffällig mit den Pflanzen etc. beschäftigt.
Transfer zum Flughafen ca. 15 Min. Keine Fluglärmbelästigung. Die Anlage liegt direkt an einem tollen Sandstrand mit genügend Liegemöglichkeiten und Schattenplätzen, auch am Nachmittag. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Ist aber sehr groß, mit Bar und vielen Liegen. Super Sandstrand, ideal zum Baden. Zum Schnorcheln nicht geeignet, da kein Hausriff. Genügend Liegen und Schattenplätze. Dafür kann man Bootstouren buchen. Abendprogramm war abwechslungsreich, vor allem die Show im Theater.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Doris |