- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zusand. Man sieht immer jemand putzen. Es ist was für Katzenliebhaber. Es laufen sehr viele frei herum. Die Zimmer sind im T-Block sauber und groß. Die Bungalows sind weniger ansprechen. Wir sollten zuerst einen Bekommen, darin hat es aber so gestunken, dass wir um ein anderes Zimmer baten. Dieses haben wir dann auch sofort bekommen. Das Essen ist geschmacklich gut. Frühstück sehr sehr gut, Mittagessen sehr viel Auswahl, Abendessen meiner Meinung nach zu wenig Auswahl.
Zimmer waren sauber. Es gab deutschsprachige TV-Programme.
Die Kellner gingen nicht gerade hygiensch mit dem Besteck um. Ohne Trinkgeld haben die sogut wie nichts gemacht. Die Anzahl an Sitzplätzen in den zahlreichen Bars waren immer knapp. Das Essen war geschmacklich gut, jedoch wenig Auswahl.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Kellnern waren nur wenige freundlich. Die meisten wollten täglich Trinkgeld haben, ansonsten hat man nichts bekommen. Wir haben keinem Trinkgeld gegeben. Außerdem war das mehr als nur extrem.
Das Giftun hat den schönsten Strand von allen Hotels. Wenn man aus der Anlage heraus geht hat man auf der rechten Seite einige Kaufhäuser.
Der Pool war sauber. Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Markus |