Manfred Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub, bedingt empfehlenswert

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, eigentlich wäre mal eine gründliche Renovierung fällig. Wir hatten einen Bugalow , Zimmergröße war in Ordnung, Reinigung war befriedigend. Das Bad war nicht so einladend, kleine Badewanne mit Dusche, hier wäre eine vernünftige Duschkabine besser angebracht. Alle Abflüsse und Wasserhähne hatten mehr oder weniger grau-gelbliche Ablagerungen. Neben den Bungalows war auch ein relativ neuer, vierstöckiger Hotelblock, dort waren die Zimmer schon etwas gefälliger. Die Lage des Hotels ist allerdings gut, direkt am Strand, dieser ist sauber und wird auch ständig vom angespülten Unrat gereinigt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Das Essen sowohl im Strandrestaurant und dem Hotelrestaurant ist gut, da sollte eigentlich jeder was finden. Es wird fast immer frisch gegrilltes (Fisch/Fleisch) angeboten. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, dafür 6 Sterne. Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Im Allgemeinen hatten wir trotzdem 9 erholsame Urlaubstage.

• Hier möchten wir hauptsächlich das Bad bemängeln, s.o.

• Gut
  • Das Essen war gut und für jeden war was dabei

• Personal war topp

• Gut
  • Ca. 10 Minuten vom Flughafen, störende Flug- Lärmbelästigung war im Hotel aber nicht zu hören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Manfred Kurt

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management