Antje (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub!

Sehr schoene Hotelanlage, die Bungalows sind ausreichend. Man merkt dem Hotel das Alter an, jedoch hat es viel Charm. Das Personal ist sehr freundlich und freut sich ueber ein Trinkgeld. Die Sauberkeit der Zimmer kann man nicht nach deutschem Standard messen, ist jedoch o.k.. Der Strand ist super. Die Liegen und Auflagen sind zum Teil schon etwas baufaellig aber sehr bequem. Angenehmes Publikum jeden Alters. Ausfluege bei Petra und Hassan schraeg gegenueber des Hotels buchen! Kleine Gruppen, gute Betreuung. Tipp.. mit dem Jeep durch die Wueste, Besuch eines Beduinendorfes und anschliessend schnorcheln in Sharm el Nagav. Kostet pro Person 40 Euro inkl. Mittagessen und ist auf jedenfall yu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend moebliert. Die Groesse geht auch. Wasserkocher, Tee und Kaffee stehen zur Verfuegung. Bad i.o., Sauberkeit geht, koennte besser sein. Schade ist, dass eigentlich mit wenig Aufwand die Zimmer in Schuss gebracht werden koennten. Vorhang waschen und in die Schiene richtig einfaedeln, Amaturen im Bad erneuern und sonstige Kleinigkeiten.

• Gut
  • Fruehstueck im Hauptrestaurant, Mittagessen am Strand, Abendessen in 2 verschiedenen Restaurants moeglich. Essen insgesamt abwechslungsreich und lecker! Trinkgeld sehr willkommen und angebracht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist von jeder Unterkunft mit wenigen Schritten zu erreichen. Schoen ist, dass man vom Hotel aus gut zu Fuss durch die beleuchtete Strasse bummeln kann. Viele kleine Geschaefte und ,tuechtige, Verkaufer!

Animation an Strand und Pool sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2012