Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Natürlich sieht man hin und wieder das Alter des Hotels, wo natürlich Renovierungsarbeiten erforderlich sind. Zimmer hatten wir im T-Block, mit dem wir sehr zufrieden waren. Der T- Block befindet sich direkt am Strand, so das jedes Zimmer Meerblick hat. Ca. 130 Zimmer auf 4 Etaggen gibt es. Auf dem Weg zum Restaurant mussten wir an einigen Bungalows vorbei gehen, die sehr eng zum Hauptweg stehen. Die Urlauber taten mir etwas leid, da sie unter ständiger Beobachtung standen, außerdem konnte man sehen wie klein die Bungalows waren. Einen schönen Kinderspielplatz gibt es, sowie ein schöner Sandstrand, ideal für kleine Kinder, da sie toll im Wasser spielen konnten, man konnte extrem weit rein laufen. Schnorchelausflüge haben im Nachbarhotel gebucht (links am Strand entlang, Richtung Strandzunge, gleich hinter der Mauer), da sie preislich am günstigsten waren. (3h-pro P. 12,-euro, einmal haben wir 12 Leute zusammen bekommen und mussten nur 120,-euro zahlen und es waren tolle Ausflüge). Essen fand ich in Ordnung, gegen Trinkgeld bekam man Abends auch seinen auserwählten Tisch. Im allgemeinen klappt es mit Trinkgeld überall besser. Man gibt es teilweise sehr gerne, da das Personal sehr fleißig und nett ist. Das größte plus für das Hotel sind die vielen deutschen Urlauber. So viel Kontakt mit Urlaubern hatten wir noch nie gehabt. Auch die Kinder fanden viele Freunde. Sogar das Personal konnte teilweise gut deutsch, das war in vielen Situationen sehr angenehm. Leider gibt es keine Fahrstühle, dadurch ist es nicht behindertengerecht.(Restaurant 1 Etagge). Die Katzen die sich in der Anlage befinden sind absolut süß und sehen sehr gepflegt aus.
T-Block: großes Zimmer mit ordentlicher Möblierung und großem Balkon. tägliches auffüllen mit Getränken. Safe, Telefon, Fön, Wasserkocher.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein orientalisches Restaurant, sowie Beachrestaurant und verschiedene Bars. Frühstück und Abendbrot haben wir im Hauptrestaurant eingenommen, Mittag im Beachrestaurant. Essen haben wir alle gut vertragen, keiner hatte Durchfall.
Mit dem Service waren wir sehr zu frieden.
10 min. vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Gute Einkaufsmöglichkeiten - man muß aber Handeln können, sonst wird man arm! Taxi kostet 5 euro bis Flughafen, haben wir beansprucht, da Neckermann uns 4 Stunden vor Abflug abholen wollte.
Animation fanden wir nicht so toll. Für Kinder fand am Tag gar nichts statt, nur Abends die Kinderdisco, leider haben wir schon bessere erlebt. Das Animationsteam bestand natürlich nur aus 5 Leuten. Die Shows waren auch nicht so besonders, aber es gab ja genug andere Möglichkeiten für den Abend. Pool und Strand wurden immer Abends gesäubert. Schirme stehen sehr eng aneinander und es könnten auch einpaar mehr geben. Liegenmangel gibt es nicht. Liegen dürfen erst ab 9Uhr belegt werden, sonst kann es schon mal passieren das die Handtücher weg sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Leslie |