Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Schöner Urlaub, alle Erwartungen erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zustand des Hotels: Bevor wir das Hotel buchten, lasen wir natürlich die Bewertungen hier und wußten um den Zustand der Zimmer und der Anlage natürlich Bescheid. Wir sahen natürlich auch diese Mängel, konnten aber gut damit leben. Da wir noch zu den letzten Gästen gehörten, wurden wir in unserer zweiten Woche in das neuere Nebengebäude umquartiert. Die vielen kleinen Bungalows sind leergeräumt worden und vereinzelt mit der Renovierung begonnen. Es ist also davon auszugehen, daß wenn die politische Lage sich wieder stabilisiert hat, die Anlage wieder in einen besseren Zustand anzutreffen sein wird. Strand: Der Strand ist sauber und bequem erreichbar, mit einem netten offenen Restaurantbereich für das Mittagessen. Personal: "Alles gut? " hört man überall und wird von mir so Übersetzt: hast Du mal nen Euro? Das geht mit der Zeit schwer auf die Nerven. Etwas Zurückhaltung wäre hier besser. An Getränke kommt man nur nach mehrfacher Aufforderung oder nach gutem Trinkgeld. Im Laufe unseres Aufenthalts lernten wir Getränke vorher schon mitzunehmen. Essen .... ist nicht einfach hierüber zu schreiben, da die Geschmäcker der Gäste vielfältig sind. Deshalb nur kurz, ich fand meistens etwas. Mir viel nur auf, das in den meisten Gerichten ein penetrantes Gewürz Untergemischt wurde, das wenn es weggelassen, das Essen noch besser sein könnte. Meine Frau war eigentlich jeden zweiten Tag auf der Suche. Meine Kinder fanden die Pizza sehr gut, probierte davon und muss sagen:sie hatten recht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten