Tilo. (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Gut

Über Hoteltyp, Größe und Anlage wurde durch die Vorbeurteiler bereits alles geschrieben. Der Zustand ist gut und die Anlage befindet sich in einem sauberen Zustand. Das Einchecken im Hotel funktionierte sehr schnell und ohne Probleme. Zuerst wurde uns ein Bungalow zugeteilt, aber auf unseren Wunsch hin bekamen wir dann ein Zimmer im T-Block. Dort waren wir im Erdgeschoss untergebracht und waren mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sehr zufrieden. Lediglich die Hellhörigkeit des Blockes lässt zu wünschen übrig. Über die Bungalows habe ich unterschiedliche Meinungen gehört. Zu bemängeln wäre in diesem Zusammenhang, dass nachts die Grünanlagen mit stark stinkendem Wasser gegossen werden. Falls man zu diesem Zeitpunkt munter sein sollte, ist es angebracht die Balkontür zu schließen. Die Strandtoiletten sind sehr sauber und werden ständig gereinigt. Zimmer im T-Block, Massagen außerhalb nutzen,

• Gut
  • Wie bereits gesagt, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Die Hellhörigkeit lässt sich nicht ändern. Wenn man in den oberen Etagen ein Zimmer bekommt, hat man Meerblick.

• Gut
  • Das Hotel hat 3 Restaurants. Das Orientalische, das Hauptrestaurant und die Pizzeria. Das Essen, der Service ist gut. Eigentlich schmeckt alles, wenn nur ein wenig mehr Abwechslung wäre! Deshalb ist es ratsam, die Restaurants zu wechseln. Sehr empfehlenswert ist der Fisch, den sie sehr gut zubereiten können. Empfehlenswert ist die Lobbybar, wo jeden Abend live Tanzmusik gespielt wird. Natürlich ist es wie überall, dass man mit Trinkgeld etwas besser bedient wird.

• Der Service im Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr positiv. Wir bekamen auf Wunsch ein Zimmer im T-Block, Mängel im Zimmer wurden sofort beseitigt. Fast alle können Englisch oder Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Die Gärtner sind sehr fleißig und sind bemüht die Anlage in einen schönen Zustand zu bringen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt max. 15 Minuten und das Hotel befindet sich direkt an einer sogenannten Einkaufspromenade, die auch mal zum Bummeln einlädt. Hier ist das Massagegeschäft schräg gegenüber sehr empfehlenswert. Die Masagen sind gut und nur halb so teuer wie im Hotel. Preise für ein Taxi in die Innenstadt muss jeder für sich aushandeln. Wir fuhren für 15 Lt in die Stadt und zurück bezahlten wir 10Lt. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, welcher auch für Kinder sehr schön ist. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege, sowie einen Sonnenschirm am Strand. Lediglich der Kameltreiber geht einem mit seinem stinkenden Kamel ein wenig auf die Nerven.

Die Animateure haben das getan was sie tun mussten. Habe schon Besseres erlebt. Auch beim Volleyball standen sie oft lustlos dabei oder waren nur zum Beginn anwesend. Aber wir hatten auch allein unseren Spass. Wassersportarten wurden genügend angeboten. Wenn man mal mit einem Kellner ganz allein sein will, dann sollte man in die Disco gehen. Sehr positiv ist die Strandparty. Die ist einfach nur Klasse. Sollte sich keiner entgehen lassen. (siehe hierzu die Videos von Waltraud)

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Tilo.