Werni (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Wermutstropfen

Das Hotel, erbaut ´84, macht trotz seines Alters einen guten Gesamteindruck. Sanierungsbedarf besteht bei den Bungalows insbesondere im Sanitärbereich sowie Türen und Fenster. Nachteil hierbei vorallem das es nicht möglich ist ein Fenster separat zu öffnen und über Nacht offen zu lassen. Die Aussenanlagen sind super gepflegt. auf Anfrage

• Gut
  • Hin und wieder wurde man vom Fluglärm gestört, besonders an einem Tag als die Luftwaffe ihre Übungen über dem Flughafen abhielt.

• Die Qualität des Essens war eigentlich okay, grösstes manko war der Geschmack. Alles wurde vermutlich mit den gleichen Gewürzen hergestellt, ob Beef, Lamm,Fisch. Daher schmeckte alles irgendwie gleich. Essenstechnisch waren wir froh nur 1 Woche gebucht zu haben. In der der Sishabar wurden wir Zeugen eines unglaublichen Vorfalls. Da wir hinten in der Ecke saßen hatten wir ein Blick hinter der Bar. Ein Kellner füllt eine Wodkaflasche mit Wasser auf, unglaublich! Anschliessend mixte er damit weiter seine Cocktails.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, angefangen vom Roomboy über die Gärtner bis hin zum Hotelmanagment. Die Kellner waren stets bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern, natürlich erwartet man dafür hin und wieder einen kleinen Obulus. Wir hatten 1 Dollarscheine dabei und nutzten diese als Trinkgeld. 1 Dollar pro Tag tut niemanden weh bei dem derzeitigen Kurs.

• Gut
  • Für unseren Urlaub war dieses Hotel optimal gelegen, sehr kurze Transferzeit, Sekalla in 10 min, Dahar Dahab Mol in 15 min mit dem Taxi (15/20 LE) zu erreichen.

Das Animationteam sollte sich die Frage stellen ob weniger nicht manchmal mehr wäre. Wenn ich fast jeden Abend eine andere Show mache bleibt die Qualität einfach auf der Strecke. Der Pool sowie der Strandbereich waren sehr gut gepflegt, jederzeit waren Liegen verfügbar, war vielleicht auch der Jahreszeit geschuldet. Wassersportmöglichkeiten gab es aussreichend, angefangen von der Tauchstadion, schnorcheln,Glasbodenboot fahren bis zum Wakeboarden. Im Poolbereich Wassergymnastik, ansonsten Dart, Beachvolleyball etc. etc.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Werni