Sabine (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage,

schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Strand. Wir waren vor 26 Jahren nach einer Nilkreuzfahrt in dem Hotel. Uns hat es damals gut gefallen und deshalb wollten wir wieder hier hin ,vorallem wegen des schönen Sandstrands. Leider kann man das Hotel jetzt nicht mehr mit einer Nilkreuzfahrt buchen. Essen war gut und ausreichend trotzdem das Hotel zu fast 90 % belegt war. Wir hatten erst einen Bungalow mit Wanne und wollten einen mit Dusche. Früh Nachfrage an der Rezeption ,mittag konnten wir umziehen in einen Bungalow mit Dusche und Wanne. An der Rezeption und fast alle Angestellten sprechen deutsch. Im Hotel sind fast ausschliesslich deutsche Urlauber, die schon seit vielen Jahren in das Hotel kommen. Es gibt kleine Mängel z.B bei der Zimmereinigung. Man darf aber nicht vergessen,dass man in einem arabischen Land ist.Wer pingelig ist und Mängel sucht, findet immer welche. Der sollte dann den 5 Sterne Protz- Palast nebenan buchen und seinen Geldbeutel sehr weit öffnen. Wie gesagt: uns hat es gefallen und wir kommen nächste Jahr wieder und freuen uns darauf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine und sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Ihre Kommentar über Zimmerreinigung haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden es dementsprechend weiterleiten, um sofortige Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management