- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Abends( meistens ab 21/22 uhr) kann es aber draußen ein bisschen nach Gülle stinken da sie damit ihre Pflanzen gießen.Ist aber nicht weiter schlimm. In der Hotelanlage befinden sich auch einige Katzen(sowie viele Babykatzen) die sich über ein bisschen Futter (z.B Wurst) sehr freuen. Die Katzen sind sehr lieb und nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker und ausgefallen.. das beste am Essen war das Dessertbüffet ,dass sehr vielfältig war. Kleiner Tipp: Wenn sie dem Personal ab un zu ein bisschen Trinkgeld geben, bekommen sie ihre Getränke oder was anderes noch schneller serviert. Es geht aber auch ganz gut ohne Trinkgeld, da dass Personal sehr freundlich un nett zu einem ist. Aber es ist nicht zu viel von einem verlangt ein bisschen Trinkgeld zu geben, wenn man bedenkt was das Personal für ein niedrigen Lohn bekommt. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut