- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Ankunft im Hotel hatten wir schon nach ca. 15 Min. unseren Bungalow im D-Block. Die Ausstattung war wie im letzten Jahr im F-Block, jedoch hatten wir eine feuchte Stelle in der Wand am Kleiderscharnk und das Bad war wirklich nicht schön anzusehen. Habe dies sofort an der Rezeption reklamiert . Innerhalb von 10 Min. bekamen wir einen anderen komplett renovierten Bungalow im J-Block mit neuen Matratzen, neuem großen Flachbildschirmfernseher etc., ein großer Obstteller wurde uns dann auch noch gebracht. Durch das neue Managment hat sich einiges zum Positiven verändert. Die Gartenanlage mit dem kleinen Flußlauf und dem Mingolfplatz wurde fertiggestellt und das offene Strandrestaurant zum Mittagessen wurde erfolgreich umgebaut und umgestaltet. Einfacht super! Das Essensangebot wurde etwas reduziert ist aber in unseren Augen wesentlich besser geworden. Das Personal war wie im letzten Jahr sehr hilfsbereit und immer freundlich, auch ohne Trinkgeld!!! Das Zimmer wurde täglich gut geputzt, die Handtücher täglich gewechselt und Kaffee, Wasser etc. waren immer ausreichend vorhanden. Es waren immer freie Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Besucher waren zu ca. 70 % Deutsche, der Rest waren Holländer, Österreicher, Schweizer und Skandinavier. Im Jahr 2010 waren wir schon sehr zufrieden, aber dieses Jahr hat sich alles noch zum Vorteil verbessert. Für ein Hotel in dieser Kategorie einfach super!!! Vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut