Bruno (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam

Das Gesamtpaket dieses Resorts ist sehr gut . Etwas in die Jahre gekommen , aber sehr gut in Schuss . Schöner Strand, schöner Pool. Wir waren 4 mal in Hurgada in 3 bis 5 Sterne Hotels. Jedes Hotel hat seinen Reiz . Wir buchen , schrauben unsere Erwartungen nicht zu hoch, und es wurde immer ein toller Urlaub. Den ewiegen Nörglern möchte ich einmal raten : Ziehen Sie eimal die Flugkosten (von Frankfurt ca. 450 bis 480 Euro) von Ihrem Reisepreis ab ,dann werden Sie erst einmal sehen , wie preiswert Urlaub mit Sonnengarantie und all inklusiv in Hurgada ist . Dann sollte man sich nocheimal überlegen , ob man sich über einen Abdruck einer Mücke an der Wand oder einem Krümel auf dem Tisch beschweren muß ?

• Gut
  • Wr hatten ein Bungalowzimmer. Waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Speisen und Getränke waren in Ordnung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Man ist halt in Ägypten! Wir persönlich waren sehr zufrieden.

• Direkt an einer Flaniermeile gelegen. Alles vorhanden was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Bruno