Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr Gut aber Ausbaufähig

Gut

Das Hotel an sich war sehr schön. Wir waren im T-Block er ist eher zu empfelen, kostet zwar ein bischen mehr aber es lohnt sich im vergleich zu den Bungalows. Die Aussenanlagen, und Grünanlagen waren gepflegt. Allerdings ist es ein bischen in die Jahre gekommen, ist allerdings auch eines der ältesten Hotels in diesem Gebiet. In der Ferienzeit ist sehr zu empfelen Pünktlich beim Abnedessen zu sein da bei hohem andrang Platzmangel vorherscht. Immer Geld dabei haben (1-2€) Luxor-Reise sehr zu empfehlen. Wüstensafari sehr zu empfehlen (aber bitte zuhene Schuhe anziehn) Schnorcheltour (ohne Insel) für intresenten zu Empfelen.

• Wie gesagt waren im T-Block. Dort waren die Zimmer im vergleich zum alter des Hotels sehr Gut.

• Gut
  • Essen war Gut und Themen wechselten. Man findet immer was.

• Prinzipel ist der Service Gut bis sehr Gut. Leider hatten wir speziel am Strandrestaurant ein paar Servicekräfte die nur gegen tägliche Trinkgeldgaben aktiv wurden und selbst dann unterschieden sie nach höhe des Trinkgeldes wer zuerst was bekommt. Zum krassen Kontrast : Im Großen Restaurant wollte unser Stamkellner nach ein paar Tagen garkein Geld mehr. Zimmer waren immer Sauber und Reinigungskräfte sehr kooperativ.

• Hotel liegt 10Fahrtminuten vom Flughafen entfernt und unmittelbar am Sandstrand. Neber dem Hotel liegt eine Einkaufspromenade in der man alles bekommt. Selbst ein "Supermarkt/Einkaufszentrum" liegt nur 10 Gehminuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Martin