Doris (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen

Gut

Man merkt dem Hotel, speziell an dem Zustand der Zimmerausstattung sein Alter schon an. Allerdings hat uns das praktisch nicht gestört, weil man sich ja eigentlich nur zum Schlafen in der Unterkunft befindet. Desweiteren überzeugt das Hotel mit ausgezeichneten Service und abwechslungsreichem Speisen.

• Das Zimmer war mit Kühlschrank, Klimaanlage und TV ausgestattet. Der Sanitärbereich war leider nur mit einer Badewanne statt einer Dusche ausgerüstet. Speziell diesem Bereich merkte man sein Alter schon an. Allerdings wird bereits damit begonnen die Bungalows zu renovieren. Der Schlafkomfort in den Betten war sehr gut.

• Das Essen wurde stets in Buffetform und äußerst abwechslungsreich angeboten.

• Das Personal war immer freundlich und sehr schnell.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca 15 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen wurde man nicht durch Fluglärm belästigt. Die Fahrt zur Innenstadt dauerte mit dem günstigen Taxi nur 15 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management