sehr grosse und grüne Anlage. Ist wohl 1984 gebaut aber dennoch gut aussehend. Ich war vom 1. Juni- 8. Juni dort gewesen mit Markus, Melanie und dem Kind Tim 3 Jahre :) Man wird am Flughafen mit der Reisegesellschaft abgeholt und fährt ca. 10 Minuten zum Hotel. War bei uns das 1. was angefahren wurde :) Alles ist sicher und sauber da es eine Touristenpolizei gibt. Diese sind in weis. Man muss sogar durch einen Metalldetektor im Hotel wenn man rein oder rausgeht. Dann bekommt man ein blaues Bändchen um dem Arm. Kinder ein rosafarbiges. geht unbedingt am strand entlang nach links zur Sandbank. Seht ihr schon von weitem sind immer Leute dort. Da könnt ihr im kristallklaren wasser schwimmen und weit aufs Meer rauslaufen. Wasser ist dort nur Kniehoch. Weiterhin empfehle ich mal zu Schnorcheln oder Tauchen scheint toll zu sein vom hörensagen, hab es selbst nicht gemacht, war zu faul dafür :) Für die Fussball WM ein Knaller es gibt viele Restaurants mit Grossbildfernsehern für Liveübertragung und ein Restaurant ist ein Bayrischer Biergarten.
ALSO. Ersteinmal muss ich sagen. Es gibt Leute hier die meinen, das die Zimmer im T Block die besten und geilsten sind. Das stimmt meiner Meinung nach überhaupt nicht. Ich und meine Freunde waren in Bungalows untergebracht hatten über und unter uns niemanden, hatte eine kleine Terrasse und grosse Bungalowzimmer. Ich habe mir mal ein Bild von den Zimmern im T Bereich gemacht, die sind nicht viel besser und grösser als in den Bungalows und den Balkon im T Bereich könnt ihr vergessen sehr klein. Ich würde wieder in den Bungalow ziehen ist wie ein Reihenhäuschen, naja nicht ganz aber hübsch. Wichtig noch die Anlage ist super grün, sehr schöne Pflanzen findet ihr dort von Palmen bis Hisbiskus ist alles vertreten in rot, grün, blau, gelb, etc... echt super schön....
Frühstück im Hauptrestaurant 1. Etage. Mittagessen wird am Strand serviert. Abendessen im Hauptrestaurant oder in einer Pizzeria (ausserhalb) hier kann man für bis zu 30 Ägyptische Pfund bestellen und gratis essen (gehört irgendwie zum Hotel) oder wer Lust auf Currywurst hat geht zum Restaurant Fritz ist gegenüber. Man kann aber auch auswärts essen wenn man mag gibt viele Restaurant sogar ein MC Donalds :) Getränke gratis, Bier, Cola, Sprite, Limo, sogar Pinacolada. Noch wichtig es gibt in der Eingangshalle ein Cafe das hat 24 Stunden auf. Ansonsten sehr cool im grossen Pool gibt es eine Bar. Das heisst man schwimmt zur Bar und nimmt einen Trink :)) sehr geil. Getränke wie oben aufgeführt gibt es am Strand 2x, am Pool, im Pool, am Haupthaus. So noch schnell was zum Essen: Frühstück: Brötchen, Toast, gekochte Eier, Eierkuchen, Marmelade, Honig, Butter, Salat, Würstchen, verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Kaffee, Tee, Säfte, usw.. Mittag ca. 13 Uhr ist immer am Strand im Restaurant: Salat, Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Melonen, Kuchen, früchte etc. Abendessen: Im Hauptrestaurant: verschiedene Warme Speisen, Nachtische ist super sehenswert viele machen Fotos mit einer ich sage mal 2 Meter grossen Torte aus Schoko oder nur aus Früchten, ich sage immer dazu Hochzeitstorte. Echt schön und Lecker.
Service ist gut und mit ein bisschen Trinkgeld sagen wir mal ein Euro noch besser :) Schön ist das der Tresor kostenlos ist. Die Personen die im Bungalows wohnen haben in der Haupthalle einen Tresorraum. Dort kann man sein Geld deponieren und den Schlüssel mitnehmen. Die Leute die Zimmer haben wie im T Bereich haben im Zimmer einen Tresor. T Bereich heisst ist einfach ein Buchstabe für einen Komplex vergeben wurden damit man es findet weil die Anlage gross ist. Ich war im D Bereich und das war ein Bungalow. Abends gibt es Musik am Haupgebäude dort gibt es auch jede Menge Stühle und eine ich sage mal Chillout Lounge :) Dort kann man gemütlich eine Shisha rauchen (Wasserpfeife) und einen Cocktail trinken. Dazu gibt es Musik am Brunnen vom Keyboard. Da wird Live gesungen verschiedenes von westlichen Songs bis orientalischen songs.
10 Minuten vom Flughafen, Innerhalb einer Shoppingmeile, War das 1. Hotel 1984. Da gab es sonst nix. Jetzt jede Menge Hotels und Shoppingmeilen. Allerdings auf arabische Art nicht wie man es in Deutschland kennt (meine die Geschäfte) die Restaurants auf der Shoppingmeile sind sehr neu und sehr schön. Ein Besuch lohnt sich.
Tennis, Sqash, Tischtennis, Tauchen (Kostet), Schnorcheln (kostet), Massage ca. 75 Ägyptische Pfund = 10 Euro, Volleyball ein Animateur spielt mit. Darten, Billiardraum (dort dürfen keine Kinder rein), es gibt abends nach dem Abendessen eine Kinderdisco ist ganz lustig dort tanzen die Kinder mit einem Clown auf der Bühne und singen ein paar Lieder :) meine Freunde hatten ein Kind dabei, war 3 mal drin. Kann die Lieder fast auswendig :) dort gibt es auch Getränke :) Wichtig auch ein Internetcafee existiert auch noch kostet 15 Pfund halbe Stunde, glaube ich... ? Für Kinder gibt es einen schönen Kinderspielplatz. Kinder werden auch im Pool betreut. Es gibt einen grossen Schwimmerpool und 2 nichtschwimmer Pools. In dem Nichtschwimmerpool gibt es auch eine Kinderbetreuerin da können die Eltern in der Zeit was anderes machen. Noch eine lustige Geschichte: Wenn ihr komische geräusche hört, wie als wenn eine Katze in den Hinter gekniffen wird, dann liegt es wohl daran, dass der Kamelmensch hinter euch steht und gerne möchte dass ihr damit mal reitet? sofern man das so sagt auf einem Kamel. Achja und es ist auch ein Kamel kein Dromedar hab mal nachgefragt und wichtig es gibt nur einen und das ist immer ein und der selbe der alle paar Stunden vorbeikommt mit seiner 80ziger Jahre Brille :)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |