Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage. Das es 21 Jahre alt ist merkt man eigentlich nur an den vielen schönen Pflanzen. Vom Wasser aus betrachtet ist es die einzige Anlage die soviel Pflanzen besitzt. Die Zimmer nagen natürlich teilweise am Rad der Zeit , es fällt nichts extrem auseinander( da heben wir schon andere Hotels erlebt), nein aber nach und nach wird hier und dort gestrichen und es soll auch renoviert werden. Wir können auch nur bestätigen das ansonsten die Zimmer im T-Block schön und relatiev gross sind , jedoch nicht wenn man noch zwei zusatz Betten im Zimmer hätte. Auf diese hatten wir verzichtet , da die Betten ausreichend waren um mit 2 Personen dort zu schlafen. Bei den Bungalows wissen wir nur von anderen das auch diese OK waren und sich auch dort kein Ungeziefer befand. Das preisleistungsverhältns ist in Ordnung. Man kann genug Ausflüge machen wenn man es möchte .Aber man sollte die Preise vergleichen und nicht sofort bei seinem Reiseveranstalter buchen.Wenn man dann doch probleme mit dem Magen bekommt einfach in der Apotheke eine Flasche mit grünem Saft kaufen und es wird einem schnell besser gehen. Der hier schon oft erwähnte Gestanck entsteht auch nur wenn die Pflanzen gegossen werden und das ist nicht jeden Tag. Wasser ist ebend kostbar in der Wüste.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man bekam seine Wasserflaschen auch jeden Tag.Im T-Block befindet sich ein Safe im Schrank . Natürlich merkt man hier schon an Kleinigkeiten das Alter der Anlage aber alles in allem war es ok und wenn es ein Problem gab war man bemüht es s schnell wie Möglich zu beheben. Die Handtücher haben ganz selten komisch gerochen. Auch die am Strand nicht.

• Das Essen war sehr gut . Man hatte ja mehrere Möglichkeiten um essen zu gehen ( wie auch schon or uns berichtet wurde). Wir hatten immer einen sauberen Tisch, Teller und was nch dazu gehört.Auch die Restaurants selber waren sauber und es wurde auch sehr darauf geachtet .Wurde mal etwas verschüttet wurde es gleich vom Personal weggewischt. Auch hier haben wir gerne mal Trinkgeld gegeben. Wir haben nicht ein einziges mal erlebt das irgendjemand der Angestellten unfreundlich zu den Kindern war. Es war genug von allem da und es wurde auch immer nachgefüllt . Nur beim Käse und bei der Wurst sollte man etwas mehr darauf achten das es nicht so runzelig wird.

• Es waren alle sehr freundlich.Das einchecken ging recht schnell . Es gab selten jemanden der unfreundlich war ( auch ohne das man dem Jenigen vorher Trinkgeld geben musste). Dennoch haben sie sich natürlich über ein Trinkgeld gefreut , was man dann auch gerne gegeben hat. Man kann immer nur soviel von anderen erwarten wie man selber bereit ist zu geben. Es gibt mehr als genug die er Meinung sind das man mit Geld alles kaufen und sich erlauben kann . Aber das ist nicht nur dort so . Ist man unfreundlich kann man nicht immer erwarten das ein Lächeln zurück kommt.Anscheinend wird dann vergessen das die Menschen für wenig Geld dort sehr viel und hart arbeiten müssen , auch das sollte respektiert werden. Was auch sehr angenehm war , war der Shuttel vom und zum Flughafen. Wir sind mit einem kleinen Bus (mit noch einer Familie ) zum Hotel gebracht worden.Die Betreuung am Flughafen bei der Ankunft ( Reiseleitung ) und auch bei der Abfahrt waren total in Ordnung , auch dort war man bestens Betreut.

• Zum Strand vom T-Block aus waren es ca.3 Min. Vor dem Hotel befindet ich eine Einkaufsstrasse, mit vielen verschiedenen Geschäften und Restaurants. Der Flughafen ist ca.10 Min. entfernt.

Die Animation befinden wir als zu wenig.Vor allen für die Kinder und Teens war nichts weiter los. Die Abendveranstaltungen waren auch nicht so Prickelnd obwohl sich das Animationsteam bemühte. Dort sollte man versuchen etwas neues auf die Bretter zu stellen . Auch das tägliche Progamm sollte geändert werden da es immer das gleiche war. Von dem Pool waren wir sehr enttäuscht .Auch wenn wir vorher schon gelesen hatten das es zu Ausschlägen kam , war immer vom Kinderpool die Rede . Leider hatte es unseren Sohn am 2. Tag im großen Pool voll erwischt. Brenenenden Ausschlag an den innen Seiten der Oberschenkel und das waren noch günstige Stellen alle andere die auch betroffen war (überwiegend die Männchen) bekam dieses an sehr unangenehmen Stellen. Bitte immer dieses der Reiseleitung melden,man kann dann zwar eine kostenlose Untersuchung bekommen aber wir zogen es vor limks in eine Apotheke zu gehen .Der sagte nur AH VOM CHLOR. Man bekam eine Creme und als die nicht half bekamen wir einen Tiegel mt selbst gemischter Creme.Die Pickel sind immer noch nicht weg . Unser Sohn konnte gottseidank am 4. Tag wieder ohne Schmerzen ins Meer gehen. Das Problem ist der Hotelleitung seid längerer Zeit bekannt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2006