- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Prinzip wurde schon alles Wichtige in den anderen Bewertungen genannt, deswegen hier nur eine Kurzbewertung: Das Hotel ist zwar relativ alt, aber auf den ersten Blick sehr gut erhalten! Auf den zweiten Blick werden die Zeichen der Zeit an einigen Stellen sichtbar. Wenn man nicht gerade ein absoluter Erbsenzähler ist, stört es kaum! Der Service der Angestellten ist relativ freundlich und wird mit einem kleinen Trinkgeld sogar sehr freundlich. Die Animation ist bescheiden aber eigentlich ausreichend. Einzig negativer und erwähnenswerter Punkt ist die Verpflegung: Das Essen ist sehr sehr einseitig und (sagen wir mal) relativ geschmacksneutral! In der zum Hotel gehörenden Pizzeria ist das Essen um Welten besser, allerdings müssen dort (trotz AI) die Getränke bezahlt werden, was bei mir auch negativ ins Gewicht fällt! Im Gegensatz zu dem Essen sind die Getränke sehr gut! Es gibt eine große Auswahl an alkoholischen sowie nicht alkoholischen (übrigens, das Bier schmeckt wirklich gut!) Getränken, die immer kühl und ohne Eiswürfel serviert werden. Zudem gibt es auch eine kleine Auswahl an relativ gut schmeckenden Cocktails, die auch für ein AI-Hotel nicht selbstverständlich ist! Positiv erwähnenswert ist auf jeden Fall auch der Pool, der nicht nur schön groß ist, sondern auch eine super Wassertemperatur hat, die für Abkühlung sorgt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut