Wir haben mit unserem 4 jährigen Sohn im T Block, 4. OG, ein sehr schönes Zimmer bewohnt, welches sehr sauber war, Handtuchwechsel täglich. Sehr nettes Publikum, Deutsche, Schweizer, Östereicher, Italiener, sehr viele Stammgäste. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eines der erstgebauten Hotels in Hurghada, trotzdem in einem guten Zustand. Da wir schon viele viele Jahre nach Ägypten reisen, werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren! Außerdem hat man eine Wettergarantie. Hatten im Juli 2008 immer zw. 34-40 Grad. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden!
Das Doppelzimmer, welches wir im T-Block bewohnten, war etwas größer als die Zimmer in den Bungalows. Wir hatten eine Klimaanlage, Safe, Fernseher, Wasserkocher, Fön, ein Bad mit Badewanne. Weiterhin hatten wir eine Zustelliege für unseren Sohn und einen Balkon mit herrlichem Ausblick auf das schöne Meer. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Cola, Sprite. Telefon war auf dem Zimmer.
Es stehen drei unterschiedliche Restaurants zur Verfügung für das Abendessen. Das Orientalische ist super, waren oft dort. Das italienische R. ist a´la Karte, wo pro Pers. 30 Pfund angerechnet werden, oder die Wahl eines Menü besteht. Das Essen ist sehr lecker. Auch hier haben wir sporadisch Trinkgelder gegeben. Die Restaurants waren stets in einem sauberen Zustand. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden!
Das gesamte Personal war stets freundlich, egal ob am Strand, der Poolbar, der Lobby oder der Restaurants. Alle sprachen deutsch, oder englisch. Verständigung war immer möglich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Handtücherwechsel ebenfalls täglich. Bettwäschenwechsel gelegentlich, oder nach Bedarf. Trinkgeld wurde wöchentlich gegeben.
Das Hotel ist ca. 10-15 Min. vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Das Hotel hat in der Umgebung den besten Sandstrand, liegt auch direkt an diesem. Die Preise für das Taxi sind in Ordnung. Z. B. 2 Euro um zum Hafen, Marina, zu fahren.
Der Swimmingpool war sehr sauber, die Aussenanlagen sehr gepflegt, viel Grün. Die Kinderbetreunung war sehr schön, unser Sohn, 4 Jahr, war fast täglich im Miniclub. Das Animationsteam war spitze, es wurden täglich versch. Sachen angeboten. Jeden Tag Minidisco, Shows u. Aufführungen im Theater. Mein Mann hat mit seiner Mannschaft den 1. Platz beim Volleyballtunier gewonnen! Ehrung erfolgte durch die Chefin des Animationsteams.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Bettina |