- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 21. 01. bis 28. 01.2008 verbrachten wir 3 Mädels in Ägypten/Hurghad im Giftun Azur einen super schönen Urlaub. Unser Urlaub war geprägt von sonnen, baden,relaxen, einem Ausflug mit den Quads, Kamel reiten und Beduinenbesuch. Eine Ganzkörpermassage haben wir bei den "tollen Strandjungs" so gut wir möglich runtergehandelt und in vollen Zügen genossen. Am Strand hätten wir öfters mehr Ruhe gewünscht. Aller 20 Min. kommt jemand vorbei und will dir was aufschwatzen, das war ab und zu sehr nervig. Ansonsten für alle alleinverreisende Mädels: Seit vorsichtig, was die einheimischen jungen Männer angeht. Anderes Land, andere Kultur. Das Hotel an sich, unser Bungalow, der Pool sowie der hoteleigene Strand befanden sich in einem super Zustand. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, jedoch trotzdem sehr lecker. Speziell der Kuchen. Alles in allem waren wir alle 3 begeistert von unserem Urlaub im Giftun und würden lieber heute als morgen wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut