Das Hotel ist allgemein sehr schön, es ist groß mit vielen Zimmern und hat eine super schöne Gartenanlage. Man sieht eig den ganzen Tag Personal rumlaufen welche die Hotelanlage zum Beispiel säubern. In dem Hotel sind an Gästen alles vertreten, vom Baby bis zum Rentner. Überwiegend deutsche Gäste, gefolgt von Russen und Holländern würde ich mal sagen!
Hatten das Zimmer I 3 war sehr schön das Zimmer nur was laut ^^ was aber groß =))
Das Essen war im wahrsten sinne des Wortes zum kotzen! Ich habe seit dem 2. Urlaubstag Durchfall gehabt und gelegentlich musste ich mich übergeben. In der Apotheke bekommt man dan Tabletten für 2 Tage kostet dann 20 Euro. Teurer Spaß. Ich bin froh das es Reis gab denn den konnte ich wenigstens essen. T R I N K G E L D : Also erst mal kenne ich das so: Wenn ich im Urlaub bin lasse ich mich verwöhnen =) Ich erwarte da Freundlichkeit und Gleichberechtigung. Wenn ich am Ende vom Urlaub zufrieden bin gebe ich GERNE Trinkgeld. Ich habe oft gelesen das die leute einfach am 1. Tag schon Geld geben. WIESO??? FÜR WAS??? Ich habe es nicht gemacht denn ich gebe Geld für eine erbrachte Leistung und nicht damit eine Leistung vollbracht wird.... Also ich habe es nicht am Anfang gegeben und wurde somit entweder erst garnicht gefragt ob ich was trinken möchte oder wenn ich die Leute angesprochen habe und mir was bestellt habe wurde es einfach nicht gebracht.!!! Dreister geht es nicht!!!!
Ich fand die meisten MItarbeiter im Hotel sehr nett aber es gab natürlich auch die andere Seite =) Die Zimmerreinigung war ok, haben nicht so in die Ecken geguckt ;) Arzt ist im Hotel verhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen auch wenn ich ihn eigentlich gebraucht hätte.
Strand: Sehr schöner Strand, direkt am Hotel. Flughafen: Es haben viele geschrieben das sie nur 10-15 Minuten zum Hotel gefahren sind.....also bei uns war es eine Stunde. Hurghada: Wir sind einmal in die stadt gefahren mit einem Taxi,, aber das würde ich nicht noch mal machen. 1. Man kann an K E I N E M Geschäft gucken ohne hineingezogen zu werden!! 2. Kinder kommen auf die Leute zu und betteln nach Geld (kann man so denUrlaub genießen??) 3. Taxifahrer versuchen einen zu verarschen wo sie nur können. Auf der Hinfahrt haben wir 30 LE zahlen müssen und auf dem Rückweg waren es dann 50 (?) Haben dann nur gesagt das wir eben 30 zahlen mussten und er sagte "achso ja ok dann 30" echt dreist. Wenn man das Hotel verlässt und nach rechts geht kommen zahlreiche einkaufsmöglichkeiten z.B. Hurghada Star, hier kann man einkaufen ohne dauerhaft gestört zu werden ausserdem sind es hier feste Preise. Mc Donalds, Pizza Hut und kfc sind auch nach 5 Minuten erreicht. Im Hotel und in der Straße vor dem Hotel kann man Ausflüge buchen. Am Strand kann man ebenfalls Sport und Spaß haben =))
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nadine |