Das Hotel war echt klasse.Als wir dort ankamen, wurde uns ein Bungalow zugewiesen, was wir eigentlich nicht wollten, da wir die einige schlechte Kritiken darüber gelesen hatten, versuchten wir ein Zimmer in dem etwas neuer erbauten T- Block zu bekommen. Da das hotel voll ausgebucht war, ging das nicht. Als wir dann aber in unserem Bungalow waren, hatten wir uns erschrocken, das es hier gar nicht so assieht wie es in einigen kritiken beschrieben war.ALSO, die Bugalows sind auch vollkommen in Ordnung. Das Frühstück: Es war für jeden etwas dabei,also meckern kann man darüber nicht.Genau wie über das Abendbrot und Mittagessen. Es war immer sehr abwechlungsreich. Die Menschen, die dort von morgens bis abends nur bedient haben, waren sehr freundlich und haben imer gelacht. Vom Alter her waren alle Personengruppen vertreten,also zwischen 20 und 70 Jahren. man sollte auf jeden fall eine Quad Tour durch die Wüste machen die ist sehr schön, auch ds schnorcheln ist zu empfehlen.
unser Bungalow war klein aber fein. dort hatten wir einen Fernseher mit mindestens 4 deutschen Sendern. in dem zimmer waren nochmal ein Tisch und 2 Stühle, geunau wie draußen auf der Terasse. In dem Zimmer war ein Kleiner Kühlschrank der zu anfang 2 Pepsi und eine Wasserflasche enthielt. die Wasserflasche wurde jeden Tag wierder aufgefüllt. Das einzige, was uns nicht gefallen hat war, das sie Leute so gegen 1 uhr Nachts immer die Blumen gegossen haben und das mit gülle oder so etwas ähnlichem, aber wenn man um diese zeit schon geschlafen hat, bekam man das nicht mit.
Es gab 3 Restaurants in diesem Hotel bzw am hotel ( aber nur abends). Einmal gab es das Ganz normale Restaurant, dort wo man auch gefrüstückt hat. Dann gab es noch ein orientales Direkt unter drunter und noch ein e Pizzaria. Alles sehr zu empfehlen.
Wie schon einmal gesagt,das das Personal dort sehr lebensfroh und lustig sind. Einen Arzt hatte das Hotel selbst auch,was natürlich immer gut ist.
Die Lage des hotels war super, da das Hotel einen eigenen Strand hatte, war es nie weit dort hin. Mit den Nachbarhotels gab es keine Schwierigkeiten, da eins davon noch so eine schöne Lange Zunge Sand ins Meer hatte , waren wir sogar mal auf diesem Gelände und es hatte niemand etwas gesagt. Abends sind wir einmal mit dem Shuttle- Bus nach Sikalla gefahren, dauerte so ca 7 Minuten, und hatteb auch nur 1 Pfund gekostet. (weinger als 1 €) Die Transferzeit zum Flughafen waren ca 15 Minuten. In dem Hotel selber wurden verschiedene Ausflüge angeboten, die man dort noch mal extra buchen musst.
Das kann ich nicht sehr beurteilen, das heben wir nicht mitgemacht. ich weiß nur das ab und zu welche am Strand rumgelaufen sind und haben irgendwelche sportaktionen aufgerufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Mandy |