- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ große, weitläufige Anlage. Unbedingt Mittel gegen Mücken mitnehmen....wir waren/sind so was von zerstochen.
Das Bad hätte ein wenig gepfegter sein können. Teilweise lagen die toten Mücken mehrere Tage in der Badewanne usw.
Die Hygiene im Restaurant liess auch zu wünschen übrig.Wir haben fast jeden Abend die Stoffservietten reklamiert (schmutzig) Die Tische wurden auch nicht wirklich sauber gemacht...Qualität und Auswahl der Speisen.....naja....ich bin andere Sachen aus Ägypten gewohnt.
Die Kellner waren zu 98% sehr unfreundlich. Wir haben teilweise bis zu einer halben Stunde darauf gewartet eine Getränkebestellung aufzugeben. Wenn morgens der Kaffee leer war, oder keiner mehr auf dem Tisch stand, mussten wir auch "mehrfach" nachfragen und bitten.
Die Lage des Hotels ist gut. In direkter Strandlage. Es gibt reichleich Einkaufsmöglichkeiten fussläufig
Der Strand war klasse, es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |