Wir waren zum ersten mal in Ägypten und das Giftun Azur Resort hat uns wirklich überzeugt! Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten war alles absolut in Ordnung. Das Personal, egal in welchem Bereich ist immer absolut bemüht und wenn ein Problem auftaucht versuchen alle es schnellstmöglich zu lösen. Die 3 Sterne werden erfüllt, das Hotel ist nicht mehr das Neuste und das fällt manchmal negativ auf. Wir haben das Angebot und dieses Hotel gewählt, weil es wirklich günstig war und man für den Preis nicht viel meckern kann. Ein großes Dankeschön an das Animateurteam , ganz besonders an Marco und Maged mit denen wir immer Spaß hatten
Das Zimmer ist in Ordnung , das Mobiliar schon in die Jahre gekommen und unser Telefon hat nicht funktioniert für den Notfall gibt es aber ein weiteres auf dem Flur. Zimmerservice ist auch gut und fürsorglich,mit Sonderwünschen kann man sich immer an die Rezeption wenden. Eine Frage haben wir uns allerdings gestellt : Wozu dient der Flaschenöffner gegenüber der Toilette ?
Das Essen in den Restaurants ist in Ordnung, wer All inclusive Urlaub bucht weiß denke ich was ihn erwartet. Es gibt Morgens , Mittags und Abends viele verschiedene warme und kalte Speisen, zwischendurch gibt es auch immer kleine Snacks, Süßkram oder Eis. Kellner sind den ganzen Tag unterwegs um alles ordentlich zu halten und Getränke zu verteilen.
Das Personal ist wirklich sehr bemüht und jeder versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Aufmerksam , schnell und freundlich sind alle Mitarbeiter die wir kennengelernt haben.
Der Flughafen ist nicht weit entfernt aber von dem Fluglärm bekommt man nichts mit. In der direkten Umgebung gibt es einige Geschäfte wir haben uns aber ansonsten außerhalb des Resorts mit Taxen oder Bussen bewegt. Zu der näheren Umgebung können wir deswegen nicht viel sagen.
Es gibt verschiedene Freizeitangebote wie Zumba , Wassergymnastik, Volleyball, Darts und andere Sportarten und Spiele. Alle werden von dem Animateuerteam betreut und man hat immer viel Spaß. Allerdings kann man alles auch alleine machen wenn man keine Lust auf Gruppenaktivitäten hat , Spielgeräten werden immer zur Verfügung gestellt. Angebote wie Quad durch die Wüste fahren , Schnorcheln oder Städtereisen werden vor Ort Angeboten und man kann sich selbstständig entscheiden welches Angebot man machen will.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Frau Viola, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Animation sowie dem Service begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management