wir hatten einen Bungalow und sind mit der Ausstattung sehr zufrieden gewesen, Sauberkeit war OK und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Der Kühlschrank ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal ausgewechselt werden. Wir werden mit Sicherheit dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber der gute Service des Hotels machen die kleinen Mängel locker wieder weg. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte mal in dieser Anlage und freuen uns auf das Jahr 2009.
Essen war einfach gut sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei, ich kann die Nörgler einfach nicht verstehen. 3, 5 Sterne Buchen und Zahlen und 5 Sterne erwarten.
Wir haben mit dem Personal sehr gute Erfahrung gemacht sie sind von Anfang an freundlich gewesen und haben sich ihr Trinkgeld verdient. Wer in ein solches Land reist und sich Informiert weiß das Trinkgeld erwartet wird und wenn der Service stimmt gibt man auch gerne.
kein langer Transfer vom Flughafen ca. 10 min trotzdem so gut wie kein Fluglärm, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Störend ist, dass man von den Verkäufern dauernd angesprochen wird dafür kann aber das Hotel nichts. Wer nicht Schnorchel kann sollte mit dem U-Boot einen Ausflug zu den Riffen machen ist ein tolles Erlebnis
Animation war jeden Tag angeboten, der Pool ist zwar in die Jahre gekommen und an der Brücke ist auch mal eine Fliese weg aber dafür sind die Getränke an der Poolbar gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Klaus und Martina |