Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3 Wochen • Strand
Sommer 2007 endlich gefunden

Gut

Tolle Hotelanlage mit sehr schönem Park, in denen die Bungalows verteilt sind und leider ein 4-stöckiges Gebäude. Alles sehr sauber. Schöne Einrichtung, sauberes Badezimmer. 85% deutsche Urlauber, ganz wenige Tscheschen, einige Schweizer, Österreicher, Araber usw. die meisten Leute sehr nett! Jeder grüßt sehr freundlich, bis auf manche Schlipsträger, Oberaufseher, oder was? Animateure besonders in Ordnung! Weißbier aus Luxor gibts für ca. 2, 20 € in Pizerria des Hotels, nach 2 Wochen lecker:-)

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges, schönes Zimmer im O_Block. NEU ab November: für jedes Zimmer Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Gut
  • Überall gab es innen oder außen zu Essen, das wunderschöne Wetter hat uns immer nach draußen gezogen. Ein kleines Trinkgeld, und Dein Kellner hat einen Platz in seinem Revier für Dich. Beim 2. Mal hat er automatisch Deine Getränke gebracht.

• Alle Superfreundlich, jeder sprach zumindest etwas deutsch. Ich hab mir die Voliere mal angeschaut, und wurde sofort hereingebeten und mir wurde alles erklärt und gezeigt.

• Gut
  • Super Strandlage! Wir zwei sind mit dem Taxi zum Hotel gebracht worden, keine 10 Minutern Transfer. Ausflugsmöglichkeiten zu genüge, da es über 30 Grad waren, haben wir bei James&Mac 2 Schnorchelausflüge gemacht. Wir waren auch 2 mal mit den Animateuren nach Downtown in Papas2 Bar, Super Live Musik. Luxor werden wir wohl mal mit einer Nilkreuzfahrt machen, und Kairo über ein langes Wochenende ab Deutschland.

Wasser-und Strandqualität waren super. Liegen waren ausreichend vorhanden auch wenn man mal später kam. Täglich gab es abends Live Musik, direkt neben dem Sisha Zelt, leider nur Computermusiker mit Laptop und 3 Wochen die gleiche Liedfolge, da könnte das Hotel noch was tun. Wir haben uns dann halt weiter weggesetzt. Das Abendprogramm fand meistens im Theater statt, die Animateure haben das ganz toll hinbekommen und sich nach den Veranstaltungen von jedem einzelnen Verabschiedet. Meine Frau war täglich 2x zur Wassergymnastik, während ich 2 in der Zeit nebenan beim Siva Hotel am Steg zum schnorcheln war. Nachmittags zum Kaffee haben wir ab und zu mit den Animateuren Karten gespielt. Danke an Maike, Sarah, Kira, Lukas, Save und Hani.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Hermann