Johanna. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub, nicht mehr in dieses Hotel

Schlecht

Dieses Hotel ist eine große veralterte Anlage wo es in manchen Ecken sehr stinkt. Es laufen auch sehr viele Katzen herum. Als wir dort ankamen wurden wir in einen Bunkalow einquartiert wo es im Badezimmer sehr stank. Am Abend sahen wir den erstern Kakkerlaken im Badezimmer. Unsere Kinder hatten sehr viel Angst. Eine Nacht verbrachten wir in den Zimmer dann bekamen wir ein Zimmer im T- Block im 2 Stock. Da füllten wir uns dann die restlichen 11 Tage wohl. Die Sauberkeit läßt auch zu Wünschen, vorallem bei frischen Handtüchern. Das Frühstück war ok nur fehlt zu den süssen Säften ein normales Wasser ohne Gas. Wir hatten All Inclusiv und das Essen gut aber immer das Gleiche nicht viel Abwechslung. Die Gästestruktur war Ok. Wir sind mit unseren Freunden nach Ägypten geflogen und die waren schon sechs mal hier. Sie sagten so ein schlechtes Hotel hatten sie noch nie gehabt. Meine Meinung ist: Das ganze Hotel gehöre mal gründlich renoviert und auch für Kinder ein großes Becken und eine Rutsche gemacht. Denn die Kinder sind die Zukunft für alle. Dieses Hotel ist für ältere und kinderlose Paare die einfach Ruhe haben wollen sehr gut geeignet, aber nicht für Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Zimmer war groß genug nur musste eines unserer Kinder 11 Tage in einer durchhängenden Dreibeinliege schlafen. Sauberkeit ist nicht von feinsten in den Zimmern die Fliesen gehörten mal gründlich gebürstet. die Handtücher müffelten immer beim Abtrocknen.

• Anzahl der Restaunats war ok, Die Speisen waren sehr einfach und immer das selbe. Sauberkeit war in großen und ganzen so lalala. Trinkgelder braucht man schon sehr viel, immer nur 1 od. 2 Euro Münzen, aber das kann man sich selber einteilen.

• Gut
  • Der Service war überall (ob Zimmerreinigung od. Check in, usw) sehr freundlich und hilfbereit. Ich brauchte einmal einen Arzt da ich Durchfall hatte aber leider konnte der kein bisschen Deutsch, aber wir wurden uns einig.

• Strandnähe war gut doch sehr kleiner Badestrand, viele Schiffe und nichts zum Schnorcheln. Einkaufsmöglichkeiten ok, aber die Leute dort sehr aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten auch viele Angebote aber die im Hotel gebuchten waren oft nicht gut organisiert. Die Tranferzeit zum Hotel war kurz, also prima.

• Schlecht

Wir benutzten keine Sportmöglichkeiten. In die Disco konnte man nicht rein da es dort sehr müffelte. Internet wollten wir mal ein Mail schicken konnte uns keiner helfen da sich niemand auskannte von den Personal. Strandqualität war ok, aber ein sehr kleiner Bereich zum schwimmen. Liegestühle gehören auch mal renoviert. Für Kinder ist leider in dieser Anlage nichts interresantes da es nicht einmal eine Rutsche gibt, unseren Kinder wurde leider fad da sie auch nicht schnorcheln konnten da immer wieder die Boote fuhren. Bei der Hitze wollten sie auch nicht in den Kinderclub. Kinderspielplatz ist auch in der prallen Sonne also auch nicht Interresant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Johanna.