- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich schon einige Bewertungen gelesen habe, hatte auch ich leichte Zweifel, da es ein bereits älteres Hotel ist. Diese Zweifel verflogen jedoch bereits bei der Ankunft. Alles verlief reibungslos und wir konnten sofort in unseren Bungalow. Dieser war sehr sauber und die Größe war auch vollkommen in Ordnung, schließlich schläft man nur da. Beim Essen gab es zwar nicht die Auswahlmöglichkeiten wie in eimem 5 Sterne Hotel, aber das was zubereitet wurde hat jeden Tag alles geschmeckt und man findet immer etwas, auch wenn man mal nicht alles mag. Ansonsten gibt es jeden Tag Pizza frisch gebacken, eine wirklich leckere Alternative. Die Animation war in der Hinsicht super, das man nicht den ganzen Tag davon mitbekam und man trotz Programm am Strand in aller Ruhe entspannen konnte. Das Wasser und der Strand sind sehr schön, sehr ruhig und man wird zwar angesprochen ob man Massage oder Ausflüge machen möchte, aber bei einem kurzen Nein wird man auch nicht mehr weiter gefragt. Das habe ich bereits in anderen Hotel anders erlebt. Die Kellner sind sehr freundlich und immer sofort zur Stelle wenn man sie braucht, auch wenn man Ihnen kein Trinkgeld in die Hand drückt. Die gesamte Hotelathmosphäre gleicht eher einer großen Familie, die meisten Gäste sind Stammgäste, jeder kennt jeden und man wird als " neuer" sofort in diese Gemeinschaft aufgenommen. 80% der Gäste sind Deutsche, ein paar Niederländer und Polen waren ebenfalls da, alles hat gepasst. Wer also ein kleines, gemütliches Hotel sucht, wo man sich entspannen und abschalten kann, ohne dabei von Massentourismus umgeben zu sein , der ist in diesem Hotel genau richtig. Mein persönliches Fazit : Preis- Leistung perfekt, ich komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut