Hotel etwas Älter aber wunderbare Gartenanlage, AI einfach Spitze Viele Deutsche, Russen ganz wenig. Weter war 14 Tage Sonnenschein, etwas Geld sollte getauscht werden weil die Händler sonst zur Übervorteilung neigen. Beste Reisezeit, na Unsere Oktober immer Sonne und 30 Grad
Das Hotel ist etwas Älter, jedoch mit einer riesigen Gartenanlage. Wir schliefen im T Block 4 Etage mit traumhaftem Meerblick. TV 5 Programme in Deutsch, KingSitze Betten und Zimmer riesengroß. Bettwäsche und Handtücherwechsel täglich.
3 Restaurants 3 Bars und 2 Strandbars einfach Spitze, wer da mosert, ist mit sich selber nicht im reinen. Speisen vom Feinsten und für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal 1 € Trikgeld und du bist der König.
Hauptsprache des Personals ist Deutsch, das gesamte Personal überaus freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen einfach sehr Nett und zuvorkommend
Direkte Strandlage, Landzunge in der Lagunevom Nachbarhotel Siva Grand Beach konnte mitgenutzt werden. Transfer 20 Minuten, jede Menge Ausflugsangebote
Da ist auch für jeden etwas dabei, wir haben gerne Billjard gespielt obwohl meine Frau immer gewann. Der Strand sehr sauber, Liegen mit Wohlfühlauflagen in reichlicher Menge. Also Alles was der Urlauber braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Luehrs |