Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sowas schlechtes noch nie erlebt, nie wieder

Sehr schlecht

Schlechtestes Hotel in 12 Jahren Hurghada. Strand extrem hässlich,alte vergamelte Liegen die sehr eng nebeneinander stehen.Aussicht aufs Meer katastriphal da massig Boote geankert haben.Sand nicht hell sondern graubraun sodas man glaubt man steht im Baggersee. Wunsch zum Umzug in besseres Zimmer musste man 60 Euro bezahlen(alles eingeplante Taktik) Kleine Bungalowzimmer ohne Fenster einer neben dem anderen.Terasse bzw Zugang direkt am Durchgang ,jeder kann dir ins Zimmer schauen bei 2 Meter.Nicht sauber gereinigt,Toilette stinkt immer aus den Abflüssen.Viele Insekten im und am Zimmer.Bett für 2 Personen 1,4 m breit was garnicht ausreichen kann.Vor den Bungalows stinkt es nach Gülle da sich die offenen Kanaldeckel in der Gartenanlage unmittelbar an den Bungalows befinden.Wlan nur gegen Bezahlung(std Abrechnung und teuer) NICHT DIESES HOTEL;ALLE ANDEREN SIND BESSER. ALLE!!!!!!!!!!! wir waren schon 12 mal in Ägypten und wissen was wir schreiben.Ihr könnt euch 100% auf unsere Aussage verlassen.

• Schlecht
  • Bungalowzimmer eine Zumutung.Zimmer im T Block waren bis auf die Sauberkeit in Ordnung. Sauberkeit liegt an den Roomboys ,unser war extrem schlecht.

• war überraschender Weise in Ordnung.

• Schlecht
  • die meisten haben sich Mühe gegeben. Zimmereinigung nach Zimmerwechsel in den T Block etrem mies.Die Toilette roch nach scharfem Uringestank.Beim genauerem Hinsehen sah man das die Toilette nie gereinigt werde.Gelbe Pissstreifen unter der Toilettenbrille und Becken,die Fugen auf dem Fussboden waren schon schwarz vom verkrustetem Urin.Der Zimmerboy verstand nicht mal das wir uns beschwerten.Wir musstem ihm zeigen das man zum putzen Wasser nimmt und nicht trocken alles verteilen.Sogar die Fugen bekamen wir wieder hell.Wir haben dann auf den Toilettensitz ein wenig Zahncreme geschmiert,diese Zahncreme war die ganze Woche nicht weggeputzt. Sowas Ekliges haben wir noch NIE erlebt.

• Schlecht
  • Strandlage aber schlecht. Direkt in Hurghada,ganz nah zu den letzten offenen Läden.Alles schmutzig und verwahrlost.ungesicherte Baugruben und Löcher auf den Gehwegen.Wenig Lokale offen.Shopping ja aber jeder hat den selben Ramsch.Schlepper ohne Ende und sehr lästig.

Poll war in Ordnung.Immer Liegen bekommen und recht sauber alles.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Lothar