- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einen Erneuerungsfond kennt man scheinbar nicht. Der Zustand der Bungalows ist teilweise bedenklich (verrostete Badewanne nur als kleines Beispiel). Die gesamte Anlage ist gut bepflanzt. Lästig sind die Unmengen von Katzen, welche andauernd um die Beine streichen. Die Tennisplätze verdienen diesen Namen nicht. es ist eine Zumutung, diese überhaupt zu öffnen. 3 Sonnen gint es eigentlich nur wegen dem sehr schönen Strand. Wenn sich nicht einiges ändert, werden wir nie mehr in dieses Hotel verreisen.
Gerade noch brauchbar sind die Bungalows. Im T-Block soll es besser sein.
Dass die Auswahl der Speisen nicht sehr gross ist, war bekannt. Dass der Menueplan immer gleich aussieht war auch zu erwarten. Dass die Mahlzeiten aber immer kalt sind, war doch des Guten zu viel. Zudem war das Fleisch (Geflügel, Beef) meistens nicht gut durchgebraten. Wenn bei Geflügel die Knochen noch rot sind, handelt es sich um potenzielle Salmonellenbomben.
Man kann da nur sagen: Mit Trinkgeld klappt es bestens, ansonsten unbrauchbar. Der Check-In dauerte sage und schreibe 45 Minuten.
Einkaufsmöglichkeiten: Bazar, wie man es eben aus den arabischen Ländern kennt. Der Flughafen befindet sich sehr nahe.
Das Angebot wäre vorhanden, jedoch sind die Darbietungen des Animationsteams mehr schlecht als recht. Ueber die Tennisplätze möchte ich keine weiteren Worte verlieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Martin |