- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten dieses Hotel als Pauschalreise und wollten vor allem einen gelungenen Tauchurlaub verbringen. Auf den Punkt gesagt, konnte uns dieses Hotel alles bieten, was wir wollten. Die Anlage war zwar etwas alt, aber immernoch gut, sauber und gepflegt. Es gab Bungalowzimmer und eine große Hotelanlage, in der auch noch Zimmer waren. Das Restaurant war super, eine große Vielfalt, nicht unbedingt Schnitzel mit Pommes aber wenn man auch Speisen muslimischer Länder offen gegenüber steht, hatte man eine tolle, vielfältige Auswahl. Die Tauschschule James&Mac war direkt am Strand der Hotelanlage und somit ein Grund, weshalb unsere Wahl auf dieses Hotel fiel. Auch die Poolanlage war sehr gepflegt und es gab Tennis, Minigolf und Sqaushanlagen, die wir aber nicht nutzten, da wir jeden Tag von morgens bis abends Tauchen waren. Kleines Manko war der Bungalow. Das Zimmer war zwar sauber aber für eine Dreierbelegung doch arg klein und nicht unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut