Superschöne Anlage, sehr gepflegt, aber trotzdem kann einem mal eine Kakerlake begegnen.. Zimmer in den Bungalows sind schön groß. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden Viele Deutsche, Belgier und Russen sind am Kommen Vor dem Hotel ist ein Restaurant - die Pizzen sind besonders in der 2. Woche zu empfehlen, da man dann doch mal Abwechslung zum Hotelessen braucht Unbedingt eine Safari-Tour machen!
Die Zimmer sind recht groß, sauber, der Kühlschrank wird jeden Tag kostenfrei mit einer Flasche Wasser gefüllt
Das Essen ist okay, aber nach einer Woche recht einseitig
Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich, Wünsche wurden recht schnell erfüllt Trinkgelder sind sehr hilfreich!!
Kurze Transferzeit! Toller Strand, viel besser als die Nachbarhotels!!!!
Für uns hat die Unterhaltung ausgereicht, aber wenn man jeden Abend auf Animation o.s. Wert legt wird man zumindest Ende Mai etwas enttäuscht. Anbieter am Strand sind recht preiswert. Sportlicher Angebot ist ausreichend Strand ist sauber und wird regelmäßig kontrolliert Kinderpool ist okay aber leider keine Rutsche Kinderclub war zu unserer Zeit kaum besucht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Kirsten |